Да ты не Америку открыл, а те тексты что дублируются во всех ПРОГРАММАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ, не больше чем готовый текст который предоставляет разработчик этих программ (скриптов) и менять его было бы глупо, ибо он гласит правду. А каждой программы есть свои особенности. Вот берем хайп, там же тоже платят за счет новых вкладов, в 80% это так, остальные куда реинвестят хеджфондят но это малость, все зависит от новых вкладов. Если у тебя первые был Вин Рев то он у меня был сотым если не больше,... а до меня они еще сколько лет пользуются спросом, в мире, ну да понятно для кого то заработок в сети ограничен форумом и личным блогом, а кто то смотрит в прошлое, и видит что работало всегда и будет работать, так как проверено временем, и лучше замены еще не "написали" .
добавлено через 2 минуты
да потому что тупица необразованная и все. мыслит тремя проектами.
Ну почему же не образованная?
Давайка я расскажу как в _таких_ проектах зарабатывать. И чем они отличаются от _нормальных_ хайпов. А не тех что пионеры лепят за рубль - килограмм и закрываются - не открывшись.
Берем такой проект из преланч тимбилд рассылок, коих миллион, можно найти на буржуйском mmg.
Начинаем рекламу о преланче кидать в чатах и сендексом личным контактам коих может быть ну хотя бы 15000 в день раза по три, ну понятно темы на формах популярных и т.д.
Кроме этого заказываем какую ть дешевую спам рассылку рефки, по тем же контактам делаем запрос на услугу, находим каких ть студентов которые за копейки спам по почтовым ящикам пихать будут
, а еще лучше рассказываем тем кто не шарит о "великих" возможностях и они вдохновленно "работают" - пока сами не попадут
. Вот и весь секрет успеха.
p.s. С матрицами такая же история но там хоть сказано -
приведи от этого проект сразу набирает вистов - все по честному, ну кроме "автоматических".
2Murad Ali Ты как GIO 100% рефбек делаешь? Сомневаюсь... Если да, то добавляйся опять в контакты - я за тобой хоть куда
Чем отличается от хайпа?
Да вот тем и отличается, что скрипт этот xShape стоит $200 баксов, еще его после использования продают по $100-150.
На более менее приличный хайп потратится нужно чуть побольше. И там пишут что столько то % денег в день должны отдать и если не отдают... то шум поднимается - мама не горюй. В отличие от этих "честных" проектов которые даже начисления делают по разному в зависимости от того вывел ты деньги или нет - ради хохмы сам проверил
Мне больше всего понравились парни, которые зная, что тот же wcarev уже не начисляет пиарили свои скриншоты выплат только в путь, зарабатывая "кровные" рефские
p.s. Я за хайпы
p.p.s. 2Murad Ali - ничего личного, даже не знаю, почему ты так реагируешь???