После новогодний Анонс
Seasons Поздравления и Happy New Year!
Взволнованная мы входим в этот новый год, 2013 с большим видением в сочетании с абсолютным массовая акция!
Как администратор AdsProfitRewards, я взволнован, чтобы видеть, как он прогрессировал за последние два месяца. Я лично благодарю всех вас, всей нашей глобальной семьи за вашу приверженность, преданность делу и вклад в создание AdsProfitRewards успешной действительности она является сегодня. Я также рад, о чем идет вперед в плане расширения производства и общей прибыли.
Когда я начал AdsProfitRewards, это было потому, что я буквально видел так много программ, которые просто не платят. Программа после того, как программа, люди ставили своей веры и мечты в компании, которые просто не платят и постоянно получить травму. Он оставил такое неприятное впечатление на меня, что я решил начать программу, в которой люди на самом деле ничего платят. Я хотел программу, в которой вы могли бы удалось ли вы были большим строителем или нет. То, что люди могли действительно верим Здесь, в AdsProfitsReward, вы могли бы зависеть от платили за ваше время и усилия.
Как часть нашей Первым делом, мы очень рады ближайшее время объявит несколько новых членов к корпоративной команды AdsProfitRewards и как они будут играть очень неотъемлемой частью нашего будущего. Эти новые позиции будут включать:
Директор по коммуникациям -
Директор по операциям -
Финансовый директор -
Директор Международного расширения -
Директор по маркетингу -
Кроме того, присоединиться к нам, когда мы отмечаем следующие:
AdsProfitRewards празднует нашей 8-ой неделе успешным в бизнесе.
. На сегодняшний день самым высоким кормильца уделялось $ 25,000 USD
. AdsProfitRewards, продолжает набирать обороты с ноги на педали с близкими до 13000 членов.
. Пользователи Доходы от должности: $ 602,760.06
. Пользователи Прибыль от Реф: $ 209,938.19
. 710 победителей выиграли от $ 2 до $ 50 при просмотре отборочного объявление
час Всего денежных средств, уплаченных: $ 3468
. Всего сетей сыграно: 1175555
Как AdsProfitRewards членов, вы, несомненно, известно, что некоторые большие усовершенствования на горизонте вместе с дополнительными обновлениями и несколько столь необходимых изменений. Часть этих фантастических усовершенствования включают в себя высокодоходные скандинавский аукцион, корзины и, безусловно, очень надежная 2x20 матрицы, которая агрессивно награждает строителей.
Кроме того, были внесены изменения для решения некоторых проблем безопасности. Некоторые участники присоединились AdsProfitRewards, приобретенных объявлений пакеты и снял комиссии сразу только днями позже оспорить покупку с электронного кошелька и, следовательно, подлежат возврату всей суммы покупки оригинальных. Это все болит. С этой целью ряд мер защиты от мошенничества были введены для защиты всех членов. Одно решение, чтобы исправить это AdsProfitRewards теперь позволит членам просить вывода между полночь воскресенья EST - EST полуночи понедельника. Запрашиваемых средств будет направлен членам кошелек 7 рабочих дней от следующего воскресенья.
Вступает в силу немедленно, изъятия будет можно заказать начиная воскресенье полуночи EST - понедельник полуночи EST.
Как специалисты по маркетингу вы, конечно, в курсе всех, что наша великая профессия может предложить, если кто-то действительно помещает действие своей мечты. Мы в AdsProfitRewards стремимся помочь вам сделать это путем создания компании, что вы действительно можете позвонить домой. Где можно заработать в доверие, построить глобальную команду с истинным чувством безопасности в окружающей среде, направленных на самом деле дополняют ваши усилия, работая слаженно с корпоративной команды. Почувствуйте себя абсолютно хорошо о засучив рукава и будем работать и создавать совершенно прибыльный бизнес для вашей семьи.
Смиренно, я призываю вас принять видение AdsProfitRewards. Почувствуйте культуры, мы находимся в середине создание вместе, где обильное богатство доступно для всех и каждого из вас. Позволяет замок руки и пристально сосредоточиться в то время как мы сталкиваемся с преднамеренной целью каждый день к нашей мечты. AdsProfitRewards это не просто возможность, а реальный дом, где вы можете строить, развиваться и зарабатывать в доверие. Теперь давайте, чтобы это произошло.
Для Вашего абсолютного Массивные Прибыльный действий и успеха,
Исполнительный администратор,
Adsprofitreward.com.