Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну скайп я тут выложить не могу, мне его дали для быстрого общения, так как через почту было сложно вести переписку. А началось с того что я зашел в кабинет через гугл хром, в уже переведенном виде я нажал "Связи" потом "Создать новый билет" и написал свою проблему переведя все это на английский. Уже через 15 мин мне ответили, а через 30 были решены все проблемы. Поэтому все работает! по всем вопросам в скайп: yra6444500 тут бываю редко
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите, а сколько должно получиться прибыли с одного пакета? Мне мой спонсор сказал, что 300 %. А что, может быть и меньше? Есть какая-то вилка? Просветите, пожалуйста.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Купил пакет на 7$. Прошло пять дней:
Total Amount Earned: $0.56
Total Unpaid Balance: $0.41
Судя по начисляемым процентам, первая выплата будет еще не скоро.
А вложил бы я допустим 70 баксов, так за сутки примерно начислялся бы 1 бакс. Какой в этом смысл? Нужно дней семьдесят ждать, чтобы выйти хотябы в ноль, если я правильно конечно понял как они начисляют проценты.