Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Дорогие Друзья! Хочу представить проект - рекламную площадку + Вы можете получить фиксированный доход.
Я не являюсь админом, создателем проекта.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким либо действиям. Я не несу ответственности за Ваш выбор.
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Маркетинг проекта!
- начисление раз в сутки;
- начисления происходят на внутренний баланс;
- реферальная программа – 5% от стоимости заказа Ваших приглашенных.
скрипт уникальный!
Мой Вклад!
ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ!
Я не являюсь админом, создателем проекта.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким либо действиям. Я не несу ответственности за Ваш выбор.
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Маркетинг проекта!
Уважаемый пользователь сайта «ADV-INVEST», еще раз благодарим за проявленный интерес к площадке.
Помните, только вместе, сообща, мы сможем достичь свои финансовые успехи. Площадка «ADV-INVEST» будет полезна как финансовым акулам, так и новичкам, которые находятся на пути становления в этом поприще.
Для того, чтобы принять участие в проекте необходимо пройти процесс регистрации на сайте.
Данную процедуру Вы сможете начать нажав на кнопку регистрации в верхнем правом углу.
После заполнения формы регистрации Вам будет выслана ссылка активации на указанный Вами E-mail.
Для активации аккаунта необходимо пройти по ссылке или скопировать ее в адресную строку браузера.
После активации необходимо войти на сайт под логином и паролем, указанных при регистрации.
После успешного входа Вы попадете в личный аккаунт. Данный аккаунт принадлежит только Вам.
Перейдите в раздел «Баланс аккаунта» и пополните баланс на сумму, которую Вы планируете вложить в проект.
При планировании проектного бюджета учитывайте следующее:
- стоимость размещения баннера (468*60) 5$ в сутки, ежедневный процент: 3%
- стоимость размещения баннера (125*125) 3$ в сутки, ежедневный процент: 2%
- стоимость размещения контекстной рекламы 1$ в сутки, ежедневный процент: 1%
Определите какой вид рекламы будете использовать, а также срок размещения рекламы для достижения Ваших финансовых целей.
В итоге у Вас получится сумма, на которую необходимо пополнить баланс.
После того, как Ваш внутренний баланс будет пополнен, необходимо перейти в раздел «Баннеры» и нажмите кнопку «Опубликовать баннер».
Выберите формат баннера (468*60, 125*125 или же «Текстовая строка»), укажите файл баннера или ссылку на файл баннера и нажмите на кнопку «Загрузить». После успешной загрузки баннера заполните оставшиеся поля формы и опубликуйте баннер, нажав кнопку «Заказать».
Согласно маркетинговому плану Рекламной площадки начисления по баннерам происходят в следующем порядке:После удачной публикации баннера Вы будете автоматически переадресованы в раздел «Баннеры».
В данном разделе Вы узнаете полную информацию о состоянии размещений.
- начисление раз в сутки;
- начисления происходят на внутренний баланс;
- реферальная программа – 5% от стоимости заказа Ваших приглашенных.
скрипт уникальный!
Мой Вклад!
ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ!