Мда, не надо было его хвалить и тут отписываться - играл бы втихаря и может все норм было бы..
О неужели до тебя дошло, то наконец.
Я так и думал, что ты всем и пустил слухи, молодец, вот и итог! Cкока раз говорить, не стоит на публику везде кричать, что да как! Да и ты так и не понял, что я с вашего чата ушел, что я не отвечаю тебе и другу твоему Психу Феде, какой админ, как работает и прочее. Потому, что ты не отвечаешь за свои слова, к примеру, я тебе как то сказал про админа этого, все по полочкам разложил, на другой день ты все в публичном чате выложил, хотя говорил, что не кому не будешь рассказывать, зачем это надо, зачем лишнее внимание, да и потом, говорить тем кто отхитранит и свалит, как Федея, это только хуже делать же, он тут тоже "молодец", 370 мало, давай еще хитранить влупил 450 ну нафига это.. Это и убивает хайпы, этот мульт - хитрант! По этому хватит в чате своем, адекватном или какой там всем говорить, что и как, пускать слухи, инсайд и прочее!! Каждый играть должен и выбирать сам или между собой общаться, не на у всех на слуху! Не надо ходить косяком и косяком выходить с проекта, играть агрессивно думать только о себе, а там трава не расти, не один нормальны админ не сможет работать, если вы будите так играть и говорить везде всем инсайд, вы будите убивать хайпы от нормальных админов.