Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
А мне даже нравится такой подход админа к работе. Старт вполне нормальный вышел, весьма плавный. Проект неплох и если бы тут был инстант к примеру и несколько монов с жирной рефкой то ему бы уже в первый день хорошенечко накидали. Кому это нужно - админу или хитраннерам? Конечно же при условии что админ собирается работать. Это лишь мое мнение, не более того, могу и ошибаться.
По поводу счетчика то здесь возможно админ хочет чтобы игроки реинвестили с баланса и выводили %. Ну такое.. просто заинтриговала задумка админа, по-моему это хорошо что кто-то пытается придумать что-то новое, а не работает по накатанной схеме: шаблонный проект, жирные моны, закидон и скам. Или хитран, а потом скам - кому от этого лучше?
По поводу счетчика то здесь возможно админ хочет чтобы игроки реинвестили с баланса и выводили %. Ну такое.. просто заинтриговала задумка админа, по-моему это хорошо что кто-то пытается придумать что-то новое, а не работает по накатанной схеме: шаблонный проект, жирные моны, закидон и скам. Или хитран, а потом скам - кому от этого лучше?