• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Advego — король копирайтинга

ISterKula

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.480
Advego — это просто конгломерат копирайтинга в интернете. Пишите статьи, делайте обзоры, придумывайте тексты для сайтов, ставьте комментарии и отзывы, давайте консультацию, участвуйте в опросах и голосованиях, переводите тексты, продавайте готовые статьи и получайте невероятный заработок от лёгкой работы.

Advego.jpg

Здоровья, Счастья, Любви и конечно же Богатства вам.

Последнее редактирование:

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Понятия "невероятный заработок" и "легкая работа" плохо сочетаются в принципе. А в случае Адвего они абсолютно не совместимы:)

ISterKula

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.480
Понятия "невероятный заработок" и "легкая работа" плохо сочетаются в принципе. А в случае Адвего они абсолютно не совместимы:)
Ты говоришь а зачем так написал да? Потому что надо было брат!

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
На днях думал пополнить баланс на Адвего, кинуть туда немного WMZ. А там за 1 WMZ дают всего 47 рублей. Как будто не 2023, а 2013 год на дворе)

• Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
На днях думал пополнить баланс на Адвего, кинуть туда немного WMZ. А там за 1 WMZ дают всего 47 рублей. Как будто не 2023, а 2013 год на дворе)
А вы выступаете как заказчик или исполнитель? Не знаете какая минимальная сумма для вывода? Вроде раньше 5 wmz было?

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
А вы выступаете как заказчик или исполнитель? Не знаете какая минимальная сумма для вывода? Вроде раньше 5 wmz было?
Я и заказчик, и автор. Сейчас в основном заказываю контент, ищу копирайтеров для работы на прямую, без посредников. На Адвего у меня рублевый акк, на нем минимальное пополнение - 500 рублей, за это биржа хочет 11 wmz)

• Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Я и заказчик, и автор. Сейчас в основном заказываю контент, ищу копирайтеров для работы на прямую, без посредников. На Адвего у меня рублевый акк, на нем минимальное пополнение - 500 рублей, за это биржа хочет 11 wmz)
Cейчас проблемы с выводом wmz в рубли. Думаю поэтому и вот такие сложности и как бы намекают что вам проще пополнить рублями аккаунт заказчика.

А какая минимальная сумма для вывода для автора?

Abra Kadabra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.110
Работать на бирже фриланса и копирайтинга вовсе не просто, как написал автор. Копирайтинг вообще штука не простая, в смысле работа) А на Адвего еще и конкуренция высокая, так что не все задания легко получить. Значит не так то просто, оказывается.

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Биржа снова "порадовала" повышением комиссий. Теперь вместо 15% берут 20%.

Сверху Снизу