Вначале, когда писала про пендинг - уже попрощалась с депозитом, да и остальные попрощались тоже и никто не имел ничего против... Потом, когда всё наладилось более менее, я всего лишь высказала мнение, что такие проколы не говорят о проффессионализме. А остальные, у кого деньги здесь дружно попытались заткнуть рот, чтобы не спугнуть новых инвесторов, которые обеспечат возврат их вкладов... По принципу - пусть кинут кого-то другого, но не меня... И большая часть ветки форума - обсуждение уже не админа, а лично меня... Про админа я только инстанты и пишу...
Не хотел вмешиваться, но не удержался, вы продолжаете рассуждать о вещах , в которых без году неделя, и стойко навязываете свое мнение. Так вот с депозитом ни я, ни остальные инвесторы не прощались, то что происходило , было самым обыденным явлением в хайпах. Когда админ идет отдыхать, он отключает инстант, во избежании того, чтобы кто-то не подчистил в чистую кошелек, и это как раз профессионализм, имхо, утром он его включил и платит до сих пор. Держать на кошельке все деньги, пришедшие в проект, тоже глупо, вы же не носите с собой все ваши деньги. Ну и не забывайте, это высокорисковое мероприятие, и инвестировать сюда надо с мыслью о том, что вы уже подарили админу деньги, тогда то, что он вернул - это подарок, админ вам ничего не обязан и силой в свой проект не загоняет
добавлено через 2 минуты
Instant!
Date : 2012-09-07 18:16:27
From/To Account : U1341300 (Advertising online)
Amount : 2.17
Currency : LRUSD
Batch : 102603671
Memo : Withdraw to vitamir from advertising-online.biz