вообще долго, поскольку админ не обещает тебе какой-то определённый % или кол-во дохода в $$$ каждый день как в Hyip, а обещает что получишь 154% на каждый потраченный на рекламу 1 доллар, но про сроки ни слова. Т.ч. сейчас оборот идёт, например, за 10-14 дней, а через 6 месяцев оборот будет, например, месяц. А через год, опять же например, 154% будешь получать через 2 месяца. Т.ч. проект может платить годы пока он генерирует какое-то кол-во денег, от новых пользователей, реинвесты старых пользователей, сторонний заработок (флешки, игры и т.п.).сколько подобные проекты живут? просто есть ли смысл после 30 дней за которые я буду отбивать свой вклад переходить в 5 группу или лучше уже в 4-й до конца и надеяться, что жизнь проекта будет долгой и я выйду в нормальный плюс?
Вон тот же digads, трепыхается уже полгода, с него дохода как с козла молока, шлёт рекламы на пару центов в день и живёт себе...
Тут главное чтобы админ нормальный был, с руками откуда надо и не ушлый скамер, который в один прекрасный момент захочет просто свалить, не потому что скоро нечем будет платить, а потому что денег много на счетах скопилось.
По поводу несовпадения статистики, в старших группах статистика по заработку действительно не совпадает, есть мнение что теперь админ также разделяет суммы заработка и внутри группы, т.е. у кого BP по нижнему пределу группы получает меньше, чем если юзер у которого BP у верхней границы группы.
Но пока анонса от админа нету, т.ч. возможно баги... пишите тикеты, может поможет...