to roman44av
Вам необходимо ввести с PM больше чем ввели с Payza, тогда поменяете основной кошелек для вывода.
Спасибо не знал.
to roman44av
Вам необходимо ввести с PM больше чем ввели с Payza, тогда поменяете основной кошелек для вывода.
Блажен, кто верует... счастливый вы человек.
Итого потрачено:
- 20$ (на апгрейд);
- 30000 BP (на откликивание 30$).
Чтобы заиметь 30000BP на балансе необходимо будет купить рекламы на 20$.
В сухом остатке:
Чтобы получить 30$ по апгрейду, необходимо потратить 40$ (20$ стоимость апгрейда + 20$ на BP).
+ незабываем, что я не учитывал рефские отчисления от кликов, т.е. чтобы получить 30$ чистыми, нужно отликать рекламы на 30$+4%, а это соответственно поглатит больше BP.
Хочу начать работать в PaidVerts или в Advertzer. Два проекта не потяну. Посоветуйте какой из этих проектов выбрать. Спасибо.
сегодня доход просел во всех группах, скоро 4-я меньше доллара будет, если тенденция сохраниться
Думал вложить денег но смотрю просел доход у всех теперь даже не знаю что делать, что посоветуете
Сюда если заходить то в 5-6 группу как минимум, так как ниже группы не очень доходные.
Выплата
The amount of 10.31 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8025911->U1142zzz. Date: 11:16 06.04.15. Batch: 86009096.
А в какой вы группе?
В 6-й, правда с апгрейдом.
вот я тоже думаю в 6 войти что посоветуете стоит или нет доход вроде просел у всех
А из за чего такой спад пошел кто знает?