Похоже что я немного ошибся, т.к. в первые минуты не было никакой инфы, сейчас же на странице аренды рефов появились небольшие подсказки от админа. И судя по всем аренда рефов дело прибыльное, хотя конечно получение прибыли может занять разное кол-во времени.
Сейчас доступны 3 варианта покупки рефов:
20 кликов - 0.2$;
40 кликов - 0,38$ (т.е. цена за 20 кликов 0,19$);
60 кликов - 0,54$ (т.е. цена за 20 кликов 0,18$).
По информации от админа каждые 20 купленных рефских кликов должны принести 25 фактических рефских кликов.
1. Каждый рефский клик приносит 0,01$, т.е. каждый купленный, мною реф по 0,2$, должен принести мне итоге 0,25$.
2. Всего максимум одномоментно можно иметь 100 арендованных рефов.
В моей группе (5), я могу иметь всего максимум 10 АР (делитесь инфой сколько в Ваших группах можно иметь арендных рефов!).
Если купить, например, 100 рефов по 0,54$, то Вы потратите 54$, каждые 60 купленных рефских кликов принесут Вам 75 фактических кликов по 0,01$, т.е. 100x75x0,01$=75$. Итого доход 75$-54$=21$ или без малого 39% от вложенной суммы. На мой взгляд очень неплохо...
Теперь об имеющихся НО.
1) Не всем доступно к покупке 100 АР, все 100, наверное, доступны только для 10ой группы.
2) Получение данного вида дохода хоть и не требует практически никаких усилий с Вашей стороны, но может занять достаточно продолжительный период времени. Поскольку админ не гарантирует активность рефов! Т.е. Вам может попасться не очень активный реф, который и 25 кликов сделать не сможет... но на подобный случай предусмотрен механизм рефикла подобных рефов, чтобы Вы свой доод всё же получили. НО данный механизм пока на деле не реализован (обещают в ближайшие дни) и хз будет он платный или нет.
В общем судя по всему аренда рефов тут должно быть прибыльным делом, однако, суммы дохода напрямую будут зависеть от доступного кол-ва арендных рефов.
От своих АР я пока не одного кликак не дождался, есть мнение, что статистика обновляется только 1 раз в 24 часа, либо по времени аренды рефов, либо в какое-либо определенное время по серверу.
Всем удачи!