Второй апгрейд сегодня закончился. Вот такой результат с него $201.50
Второй апгрейд сегодня закончился. Вот такой результат с него $201.50
Платные ссылки так и не пришли за вчера. Сегодня мизер
На сайте есть форма обращения в поддержку.Для меня это лучше всего действовало.Можно еще задать вопрос на форуме,админ иногда там отвечает.Сегодня купил рекламные показы через Neteller на 10 долларов. Деньги переведены. Но в буксе их нет. Нет показов. ВР не изменились... Что делать?
ок. я так и сделал... Сколько ждать?На сайте есть форма обращения в поддержку.Для меня это лучше всего действовало.Можно еще задать вопрос на форуме,админ иногда там отвечает.
Непредсказуемо.Могут сразу ответить,могут через два дня,могут вообще на первое письмо промолчать.Но обычно на форму с сайта отвечают.Попробуйте еще продублировать на адрес в верхнем левом углу с емайла на который вы регистрировались в проекте.ок. я так и сделал... Сколько ждать?
Непредсказуемо.Могут сразу ответить,могут через два дня,могут вообще на первое письмо промолчать.Но обычно на форму с сайта отвечают.Попробуйте еще продублировать на адрес в верхнем левом углу с емайла на который вы регистрировались в проекте.
Без инвестиций, либо с мелочью, к сожалению, тут действительно ловить нечего. Хотя даже с 2мя баксами, нынче можно купить с 10 рефов, которые должны принести Вам 2,5$ без особых усилий с Вашей стороны.но я бы не вкидывал сюда больших денег. Я закинул 2$ и жду когда они вернутся чтобы сразу же забрать назад. Если посмотреть на статистику начислений то она падает ежедневно...
Тема то рабочая хоть или висяк какой?
Я писал админу на форуме он отвечал и на форуме и на почту ответ приходил, ответ приходил часов через 6-7
Похоже с выплатами у них туго. Жду на перфект несколько часов, уже сомнения лупят.