И действительно, админ платит. Игроки приняли правила игры админа и поэтому в теме тишина. Зачем поднимать шум? Вас не устраивает такая игра- дождитесь своих денег и не играйте в этом проекте
SanekSolo, нет, это вы с огнем играете, здесь у людей куча денег вложена, а вы своим негативом только сокращаете жизнь проекту. Если что-то не устраивает - пишите админу и разговаривайте с ним по поводу регламента выплат, зачем это здесь мусолить? Здесь все всех устраивает, если вы еще не заметили. Люди поняли правила админа и приняли их.
Я хочу повторить что с огнём играете вы все,а я не все и меня данные правила не устраивают!
Если я не получу свой вклад и проценты в течении 24 рабочих часов-3 дня,я отправлю жалобу модераторам!
И то что он тут платит когда захочет меня не устраивает.
Я как вы его правила не принимал!
Я хочу повторить что с огнём играете вы все,а я не все и меня данные правила не устраивают!
Если я не получу свой вклад и проценты в течении 24 рабочих часов-3 дня,я отправлю жалобу модераторам!
Можете подсказать где на сайте проекта написано-24 рабочих часов-3 дня?в течении 24 рабочих часов-3 дня,я отправлю жалобу модераторам!
да ты задрал здесь сцать за свой червонец, забери и сваливай нах с пляжа
в каждой теме находится какойто *****, который в хайпах правды ищет
Мое мнение мнение Админа проекта не Изменит!Сколько по вашему мнению 24 бизнес часа в простых часах?
А Ваши Жалобы и Позывы в суд - Останутся в Вашем Кошельке -Это Точно.Будет жалоба модераторам-и есть евпропейский суд на данном форуме
охохо, значит я ошибся )), ну сорри, не слежу за твоими вкладами )), ну а раз все так круто и мощно, то тем более должен знать что можно и нужно писать, чтобы депозит с прибылью вернулся и не единожды, а чего писать не стоит, дабы не остаться с пустыми карманами и не навлечь праведный гнев ближних своихДядя,ты наверно что-то попутал борогоз картонный!
Ты где падаль хоть раз выдел чтобы я чириками играл?
Поменьше вякай кусок ****а!
Мое мнение мнение Админа проекта не Изменит!
Вы же не знаете сколько времени работает Админ за сутки, сколько бизнес часов у Админа в сутках, и мы не знаем.
Если бы Вы Ознакомились со всеми постами в теме, С НАЧАЛА темы, Вы бы были в курсе.
Такой уж в Этом проекте Админ!
Мой Вывод Депозита в Этом проекте иногда затягивался до 5суток.
%% обычно прилетали за сутки!
добавлено через 6 минут
А Ваши Жалобы и Позывы в суд - Останутся в Вашем Кошельке -Это Точно.
охохо, значит я ошибся )), ну сорри, не слежу за твоими вкладами )), ну а раз все так круто и мощно, то тем более должен знать что можно и нужно писать, чтобы депозит с прибылью вернулся и не единожды, а чего писать не стоит, дабы не остаться с пустыми карманами и не навлечь праведный гнев ближних своих
забыли и спокойно работаем дальше )), здесь еще время баблишка поднять )Да я с бодуна сегодня и что-то настроение плохое.
Не обессудь за оскорбления,но меня задел твой пост.
забыли и спокойно работаем дальше )), здесь еще время баблишка поднять )
Все когда-то кончается .в будующем можете и не дождаться возврата депа