Платит инстантом!
Спасибо за профит, админ!
Здесь
+$8.99!
Дальше не пойду, конечно же, думаю большинство адекватных людей поступят также. Потому что на 99% уверен что завтра-послезавтра здесь будет
скам!
Мдя, прочитал ветку поржал. Печально я смотрю на Ваше поколение и на устроенную здесь клоунаду. Вот даже безотносительно данного шлачка - шлак он и есть шлак, шлаком родился - шлаком помер.
По поводу того что кто-то тут считает действия хитраннеров причиной упадка хайп-индустрии, то вот что я вам скажу:
Админы сами довели индустрию до такого состояния и нам, инвесторам, больше ничего не остается...
Кроме того я уверен что если админ хочет работать, то никакие хитраннеры с чириками (и даже с сотками) не смогут ему помешать. Если не получается работать, если не умеете, не можете - то и не лезьте сюда. На ваших быстроскамах наживаются одни мониторы, а также хостеры, продавцы ддос-защиты, скриптов, гринбаров и т.д. Инвесторы в минусе, админы иногда тоже - так какого хрена тогда лезть сюда? Эти скамеры для того чтобы заработать сотку-две клепают новый шлак, оставляя при этом инвесторов в минусе на косарь.
И так будет, пока инвесторы не начнут играть непосредственно в ХАЙПы, а не в revshare с мониторами и блогерами. Если уж играть в проекте, то поддерживать и двигать его до конца, а не прыгать от одного к другому "то здесь сто грам, то там сто грамм", и не мультить.
И кто довел индустрию до такого состояния мы или админы - большой вопрос.
А быстроскамы как правило, либо доноры для "легенд", либо месть "чебурашек" за хитран, либо кидки на "репе".
И легче всего здесь не тем, кто хочет и может работать, а серийным скамеркам, которые косят по стандартным схемам, и откровенно уже глумятся как ваш "легендарный шоколадник", который рисует миллиарды, чтобы прикрыть убогую статистику, зажимает крупняк, добирает и заваливает спамом после скама пока хостинг проплаченный не закончится, клоун. Вот такие как раз и клепают шлаки, и не от хорошей жизни, я сказал бы. Что думаете админу проще? Хорошо взять с одного проекта, или морочить себе голову покупкой и настройкой двадцати шлаков?
Но теперь будем играть по новым правилам - каждый новый шлако-фаст с классическими планами будет топиться на старте! Буду топить я, потом и другие подтянутся.
Пусть кто хочет тот и депает - хоть в тихаря, хоть в открытую, но значительную часть инвесторов таким образом можно отпугнуть. Кто пришел поработать - еще скажут спасибо, админам-скамеркам же мы скажем так: админ, ты pidaraz!
Ну, ну, новоиспеченные гуры с "чириками" устанавливают свои правила.
Я понимаю, вы, человек молодой, горячий, но поверьте мне старику, есть законы и правила, которые действуют тысячелетия. Ну к примеру. "Не плюй в колодец...", или "Не закрывай рот у вола молотящего", или "Не руби сук".
Поймите, чтобы доить корову, ее надо кормить. И не только кормить, но и ласково щекотать за ушком, а не щелкать по носу в начале и после дойки.
И чем лучше корову кормить и ласкать
тем лучше она будет доиться и плодиться, так можно вырастить здоровое стадо. Соображаете?
Не обеспечите вы срачем плавное развитие хайпа, в надежде сорвать копейки под шумок. И никто вам спасибо за такие "труды" не скажет.
Плавное развитие возможно при коллективной мудрости админов и игроков и адекватном развитии инфраструктуры. Так было когда я начинал в хайпах.
В сложившейся же в последние годы системе действует правило - "Кто не разогрелся на рассвете - не разогреется и на закате". Что в переводе с китайского означает в нашей ситуации - "Нет старта - нет игры"
То, что вы делаете и хотите возвести в правило, мудрым никак не назовешь. Чистых инвесторов как ни крути сейчас не так много, в фастах тем паче. Русские, украинцы, белорусы, казахи обеспечивают львиную долю оборота, и многие читают форум. Новички, как правило читают пару первых и пару последних страниц темы проекта.
Ну и на примере данной ветки, что они увидят? На первых страницах срач, на последних постят только мониторы и чувак, устроивший срач:
Конечно, малейший негатив в теме проекта может свести насмарку все старания админа, но я думаю тут все настроены позитивно и админ не станет делать глупости?!
Я думаю что обойдется без чрезвычайных происшествий... Профита всем! Депчик
Народ, не стесняемся, отписываемся о выплатах, проект же вроде работает.. Кто депает и выводит - отписывайтесь, а то заглохнем ведь.
Самим не смешно, а молодой человек? Кто вам тут профит будет обеспечивать? А говорите зарабатывать сюда пришли.