Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, мы неадекватно воспринимаем неадекватных админов Пусть на дриммани объясняет, что он не верблюд. Да фиг с ним, что русский. я уже говорил, что не имею суперпредвзятого отношения к национальности, но ведь неумеха
пока доказательств нет,что он неумеха я вот не понимаю,синить каждую ветку,это доставляет особое садомазохстское удовольствие? абсолютно также терял в хайпах и полтинник и стольник, но чтоб гадить во все хайпы, искать виноватого,это чересчур
пока доказательств нет,что он неумеха я вот не понимаю,синить каждую ветку,это доставляет особое садомазохстское удовольствие? абсолютно также терял в хайпах и полтинник и стольник, но чтоб гадить во все хайпы, искать виноватого,это чересчур
Это я гажу? Я стараюсь быть объективным. На ошибки админов обращаю внимание всегда. В данном случае вижу непрофессионализм. Неуникальный дизайн, ошибки в HTLM коде. Специалист заказывает индивидуальный дизайн профессионалу и скрипт профессиональному программисту. Здесь этого нет. На что админ расчитывал с такими начальными данными? А лично к Вам всегда испытывал уважение. И что это вы взялись защищать отдельно взятый хайп?
2.3 Флуд в теме обсуждения (обсуждение вопросов, не связанных с данным проектом, выяснение личных отношений) запрещен! Для этого используйте личные сообщения или другие формы общения.
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Это я гажу? Я стараюсь быть объективным. На ошибки админов обращаю внимание всегда. В данном случае вижу непрофессионализм. Неуникальный дизайн, ошибки в HTLM коде. Специалист заказывает индивидуальный дизайн профессионалу и скрипт профессиональному программисту. Здесь этого нет. На что админ расчитывал с такими начальными данными? А лично к Вам всегда испытывал уважение. И что это вы взялись защищать отдельно взятый хайп?
абсолютно,никаких проектов, с пеной у рта я не защищал,в принципе и этот проект не защищаю, хайп как хайп ничего выдающегося не нашел Ничего лично относящегося к вам я не писал. Нынче мода такая мода, что ни хайп, то происки врагов. Я просто прошу быть лояльнее
здесь не актуально.
вообще я молчу в ветках на такие проекты.
но когда такое недорозумение - сайт прям копия известного лохотрона, то уж извните. я думаю что не только у меня складываются ассоциации этого хайпа с мошенниками.
А что касается самого фонда, не понравилось, контент сайта составлен не грамотно, ССЛ нема, хотя картинка светится, и еще много много минусов, о которых здесь писать не буду.
В общем, не слушайте народ здешних мониторов, за пиар им платят деньги.
абсолютно,никаких проектов, с пеной у рта я не защищал,в принципе и этот проект не защищаю, хайп как хайп ничего выдающегося не нашел Ничего лично относящегося к вам я не писал. Нынче мода такая мода, что ни хайп, то происки врагов. Я просто прошу быть лояльнее
Самое забавное, что в темах тех проектов, которые мне приглянулись, мне вежливо объяснили, что здесь не принято защищать новые программы. То есть, получается демократии никакой. Критиковать нельзя. Защищать нельзя. Что мы тогда здесь все делаем?