Ответ: Africa Bank Credit - abcredit.biz
Спасибо за ответ. Практически не сомневался в том, что вы регистрировались под реальными данными. Вы были моим рефом в 1дд, поэтому я знаю, что вы последовательны в этом вопросе.
Очень хочется думать,что все ваши проблемы - результат чрезмерного рвения администраци Африки в поисках проблем с безопасностью.
Удачи Вам!
Прошу прощение за ошибку в формулировке. Аккаунт один, несколько депозитов. Мастерски я игнорирую вопрос, которого я не видел. Может плохо смотрел? Регистрируюсь я всегда под реальным именем, научен, знаете-ли, некоторыми неприятностями.
Сейчас у меня второй аккаунт открыт, поскольку просил администрацию перекинуть деньги на него. Открыт тоже на реальное имя, если вас это очень интересует.
Хотя я не вижу связи с регистрацией и блокировкой аккаунта. Может просветите на этот счет.
Спасибо за ответ. Практически не сомневался в том, что вы регистрировались под реальными данными. Вы были моим рефом в 1дд, поэтому я знаю, что вы последовательны в этом вопросе.
Очень хочется думать,что все ваши проблемы - результат чрезмерного рвения администраци Африки в поисках проблем с безопасностью.
Удачи Вам!