Ответ: Africa Bank Credit - abcredit.biz
Naturlih,
Дело не в бреде. Админу в любом случае надо писать.
А предположение я таковое сделала, потому что именно с таких вот проблем "платёж ушёл, а до кошелька не дошёл" и начались проблемы у проекта, в основном русских пользователей. Потом началось блокирование аккаунтов.
Но проблемы начались именно с того, что у пользователя в момент пендинга выплаты некто (никого не защищаю, возможно, что и сам Админ Африки) менял кошелёк на другой, а затем после получения выплаты, возвращал в настройках старый кошелёк владельца аккаунта.
Внешне это выглядело, что деньги ушли, но не дошли.
Ну укажет он кошель левый, на который и не выводилось ничего, мне легче станет? Нечего скамы защищать, все пиндец бабло ушло хз куда.
Может, укажет и левый, а может, и не левый. По номеру кошеля можно сделать запрос в Liberty и узнать айпишник человека - такой прецедент уже был. (а вдруг это ваш сосед? Ему можно хоть по голове настучать, пар выпустить)
Денег, как бы это обидно не было, Вы уже в любом случае не увидите. Ни Африка, ни тем более Либерти деньги Вам не вернут.
Скамы я не защищаю, очень сожалею и сочувствую тем, кто не получает деньги из Африки.
P.s. Срываться на мне не обязательно.