на 3 дня, висит
Сегодня вечером значит разморозится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на 3 дня, висит
я тоже на 3-х дневный ложил May-12-2014 10:58: и по идее должен был снять . но выходит что сегодняшний день включительный и разморозка только завтра.на 3 дня, висит
я тоже на 3-х дневный ложил May-12-2014 10:58: и по идее должен был снять . но выходит что сегодняшний день включительный и разморозка только завтра.
в какое заблуждения ? я говорю по факту ! вот скрин !!!Не вводите человека в заблуждение, вы тоже получите сегодня.
в какое заблуждения ? я говорю по факту ! вот скрин !!!
я тоже на 3-х дневный ложил May-12-2014 10:58: и по идее должен был снять . но выходит что сегодняшний день включительный и разморозка только завтра.
ну и что , я не верно ответил ?
так согласен ! и высказался уже по этому поводу и скрин предоставил . и по времени я бы уже сегодня вывел . так как время уже вышло "!!! а если не выводит то получается этот день включительный !!!! и вывод будет только завтра в это же время !Если вклад был 12 числа на три дня, то он заканчивается сегодня, а не завтра. Не согласны?
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-05-15 14:18
From/To Account : U6713679
Amount : 5.50
Currency : USD
Batch : 57251729
Memo : API Payment. Withdraw from after-5days.com.
zoolegri p.s вы сами с начало внимательно читайте и в слова вникайте ! прежде чем что то отвечать....
добавлено через 1 минуту
(это разговор слепого с глухим ) диалог закончен.
добавлено через 4 минуты
добавлено через 9 минут
zoolegri и вопрос к вам только один . как по вашему я сегодня должен получить если время уже вышло ? это намек на задержку выплат по вашему ?

какой же это "вечер" уважаемый zoolegri вечер это 22: а не 10. и уж тем более я знаю что вкладывал утром. может админ время попутал )т.е 10.58 вечера. В 10.59 ваш вклад разморозится и можно выводить.
какой же это "вечер" уважаемый zoolegri вечер это 22: а не 10. и уж тем более я знаю что вкладывал утром. может админ время попутал )
добавлено через 1 минуту
вообщем проехали... это уже диалог не о чем...
какой же это "вечер" уважаемый zoolegri вечер это 22: а не 10. и уж тем более я знаю что вкладывал утром. может админ время попутал )
добавлено через 1 минуту
вообщем проехали... это уже диалог не о чем...
12-часовой формат исчисления времени предполагает разбиение 24 часов, составляющих сутки, на два 12-часовых интервала, обозначаемых a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»).
У меня в акке отмечено 125% 2-дня, и 2 дня продержали, а на вывод поставили % как за однодневный.Скорее всего, Вы на один день и вкладывали. После того, как депаете, проверяйте в депозитах, на какой план зачислились средства. А то там бывает, выбираешь один, а попадаешь на другой.