Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общето админ тут рисует стату Но да, в плазе он ее на начальном этапе не рисовал. Видно с какой то стратегией раскрутки эксперементирует, а так одному ему известно что у него самого в голове
Да Вовчика это проджект, раскрутка с одним моном и рефкой ниже плинтуса - его конек
но смотрю не хило накидали, если это он то вырулит, а если нет, то...
Зачем же так категорично? Во-первых, вклад может быть реальным, во-вторых, многие художники-админы прекрасно работают. А сейчас вклады сделаны, давайте дождемся завтрашних выплат, а потом будем дальше думать!
Зачем же так категорично? Во-первых, вклад может быть реальным, во-вторых, многие художники-админы прекрасно работают. А сейчас вклады сделаны, давайте дождемся завтрашних выплат, а потом будем дальше думать!
У прошло проекта была нормальная тех часть, с чего вы взяли. Ил личностных соображений. Зайдите в архив и убедитесь что тех часть проектов практически идентична. Да и нужно Вову позвать, что бы он сказал что проект не его. задолбали все Вове приписывать
Я взял это из того что админу впадлу было купить дедик что в этот раз что в прошлый. Как минимум.
Про остальное не хочу рассказывать. Личное тут ни при чем.
Я взял это из того что админу впадлу было купить дедик что в этот раз что в прошлый. Как минимум.
Про остальное не хочу рассказывать. Личное тут ни при чем.
Так зачем покупать дедик если многие админы таким образом пользуются репой прошлых проектов. например проект 306.biz проект админа fatprofit.biz они оба висят на одном сервере. Что тут плохого?