Да-а-а, проект то фастовский был.... очень рискованно!Ничего себе депнул....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да-а-а, проект то фастовский был.... очень рискованно!Ничего себе депнул....
Да-а-а, проект то фастовский был.... очень рискованно!
Да на форуме в шапке написано,все жулики, поэтому реально верить можно только самому себе, и наличке(желательно в золоте или натуральном виде) в кармане.Да-а-а, проект то фастовский был.... очень рискованно!
Тут в последнее время он сначала был весенний, потом летний...То же..зашел..
Осенний скамопад.
это просто классика жанраТак что осенний вполне закономерен.
О да. А випы а випы випы випы. Я на работе начинаю сходить с ума от мыслей что придётся забыть и о этом вкладе блин. Ну почему после одного провала нужно было лесть во второй? Попрошу заметить что это не жадность а решение побыстрее закрыть все вопросы в банках блин. Закрыл.а тут были?ну назовите аналоги открыто и конкретно!!!
по типу 300% за мес, есть?)
В банк, я уже принял такое решениеИ куда теперь???
Низзя по правилам.ну назовите аналоги открыто и конкретно!!!
Хватает таких.по типу 300% за мес, есть?)
пипец...,вчера еще снимал с него копейки ..,а блж... Виповские 1600$ погорели , еще не давно с ними переписывался..,сказали , типа снимешь свой , все будет нормально ..жопа ...,чтобы им тоже пусто былоДима согласись, у тебя работа разводить народ на рефки, это всё понятно, ну не бвает халявы без почти сто процентного рискаХватает таких.
полностью согласенпипец...,вчера еще снимал с него копейки ..,а блж... Виповские 1600$ погорели , еще не давно с ними переписывался..,сказали , типа снимешь свой , все будет нормально ..жопа ...,чтобы им тоже пусто было
А ничего, что я выплачиваю каждому 90 с лишним процентов?Дима согласись, у тебя работа разводить народ на рефки, это всё понятно...
Вы просто не умеете их выбирать. У меня уже около полугода минусов не было, только плюсы по итогам. А за счет упомянутого Эмпа просто бешеные плюсы....у меня вот из 15 хайпов за последний месяц, 14 это скам в минусах...
Сказали, снимешь... ЧТО?..,сказали , типа снимешь свой...
Депозит наверное.Сказали, снимешь... ЧТО?
Вот с этим согласен ,обращайтесь,,........А за счет упомянутого Эмпа просто бешеные плюсы.
да тут на форуме у каждого второго подписи пестрят и зазывают. и что всем отвечать за админов/жуликов??? все взрослые люди и за свои деньги каждый отвечает сам!Да и кстати товарищи рефоводы и пейдики, имейте хоть совесть, отпишитесь, типа виноваты, да сознаем, типа зря всех агитировали Глядишь потом вам ещё раз кто-нить поверит, за честность)))......
Глядишь потом вам ещё раз кто-нить поверит, за честность)))
ну да учитывая сколько он пролежал в проблемныхДолго работал!
даже два месяца не откалатал при такой рекламме как унего была он годы работать должен был.Да этот проект хоть поработал и делал выплаты,другие и по кругу не отработали а то два три дня и схлопывались,так что нормально поработал а что можно ожидать от фаста?Какого ещё чуда,конец для всех один и тот же.