ТС зачем вообще здесь эта тема? Удалитесь и тусуйтесь на тв дальше
Чтобы люди здесь имели возможность Инвестировать, а не в пирамидах терять деньги!
ТС зачем вообще здесь эта тема? Удалитесь и тусуйтесь на тв дальше
Доходность портфеля Клуба Инвесторов.
http://fcinvest.ru/uslugi/collective_investment/dohodnost_kluba_investorov/
Перешла, стала читать разные вкладки и поняла, что этот Андрей Сапунов руководил рекламным агентством раньше, вроде. ну не важно, просто на сайте очень много грамматических и синтаксических ошибок и у меня, как у потенциального инвестора сложилось впечатление, что А. Сапунов совершенно безграмотный человек, так как при выпуске сайта мог бы и почитать, что его программист сделал...Доходность портфеля Клуба Инвесторов.
http://fcinvest.ru/uslugi/collective...ba_investorov/
я так понял 4% за мес.? что то негусто для такого крутого аналитика
а сам столько же, по дилетантски на Форе, не спеша руками за мес. декабрь сделал
http://fcinvest.ru/distancionnoe_obu...vashem_gorode/ = ну да, зачем торговать, когда можно обучать КАК это делать
2 часа = и 2к$ в кармане вот где профит = а не торговля на бирже...
а учитывая что консультации не подвержены лицензированию, любой может возомнить себя мега/гуру трейдером(камень не в огород Сапунова) и сразу же начать принимать $ у вложенцев... история Девлани и Гаммы тому пример...
Перешла, стала читать разные вкладки и поняла, что этот Андрей Сапунов руководил рекламным агентством раньше, вроде. ну не важно, просто на сайте очень много грамматических и синтаксических ошибок и у меня, как у потенциального инвестора сложилось впечатление, что А. Сапунов совершенно безграмотный человек, так как при выпуске сайта мог бы и почитать, что его программист сделал...
И куда тут вкладывать... тут и рубля уже жалко давать в управление людей,. которые даже элементарные ошибки в словах делают.
Получил ответ от известного трейдера и аналитика и ведущего программ "Азбука инвестора" на канале РБК ТВ Андрея Сапунова который находится в семерке лучших трейдеров которые присутствуют на сайте милтрейде
"Здравствуйте, я им предоставляю информацию по сигналам на ФОРЕКС по какой цене покупать где топ поставить и где продавть...
Понедельник, 10 июня 2013,
С уважением, Сапунов Андрей.""
Для меня такой информации достаточно чтоб участвовать инвестицией в этот проект! Во всяком случае легенда заработка реальная. а вот по работе их как брокера вопросы еще есть!
а какие у вас отношения с компанией MillTrade?
https://milltrade.net/asset-management/golden-7/
Лично мне кажется что в данном (РКА Инвест) проекте имя Сапунова используется вообще без его ведома, кто может это уточнить? Варианты типа написать в личку на Фейсбук мне доверия не внушают, у него 4 мульта на ФБ, кто знает кто настоящий?
Вообще-то я был когда делали это фото, и это НЕ фотошоп 100% Там как раз я на фоне Степана Демуры сижу.
Кстати, на счет людей с 450-ю лямами - они в управлении, а НЕ наши личные.
Что вы мне чешите? Не фотошоп... Головы пропорционально не соответствуют туловищам, у некоторых отсутствует шея, воротники обрезаны и тд... Паренек, с сигареткой за ухом, как никто к месту на главной странице, вернее его ушной убор
Что вы мне чешите? Не фотошоп... Головы пропорционально не соответствуют туловищам, у некоторых отсутствует шея, воротники обрезаны и тд... Паренек, с сигареткой за ухом, как никто к месту на главной странице, вернее его ушной убор
Человек в черном по центру фотки точно или горбун(сорри) или фотошоп.
Ошибок и опечаток на сайте реально много и это уже на протяжении нескольких месяцев. Вам что на репутацию начхать? Вы же с деньгами имеете дело, должно быть все четко как в аптеке. Еще бы вас после этого поместили в какой-то другой раздел...
Ай молодца! хотел переложить левую работу на плечи форумчан неужто Админ сайта fcinvest.ru зажал 100-300$ фрилансерам на эту черновую работу?С деньгами все четко!
Кстати, можете помещать сюда страницы на которых вам попадаются ошибки, и их будут исправлять.
Я ошибок видел столько, что можете каждую страницу перечитывать и обязательно найдете. Сейчас пытался найти самую смешную, где в слове "эмитенты" было сделано 3 ошибки, так что слово было не узнать, что-то типа "амицены". Не нашел, видимо исправили. Вообще, на сайте чувствуется рука фрилансера))Кстати, можете помещать сюда страницы на которых вам попадаются ошибки, и их будут исправлять.
поэтому пока на fcinvest.ru не будет мониторинга торговли