• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессия американского империализма

Реакции
36
Поинты
0.000
Агрессия американского империализма уже приобрела конкретные очертания, о которых писать нужно отдельной статьей, но делать я этого не буду, так как это противоречит моим внутренним убеждениям, однако будучи человеком не безразличным, все же хочу выразить свое мнение, на сей счет.

Пожалуй рискну предположить, что многим гражданам РФ, шумиха во всех СМИ вокруг общеэкономической и политической ситуации в целом уже изрядно надоела, я намеренно обхожу те моменты связанные с внутриполитическими конфликтами нашей родины по указной причине. (первый абзац)

Я уверен в том что-большинство людей не желают иметь дискурс-анализ, по поводу всего того чем я писал выше, однако понимание ситуации все же должно быть, хотя бы
в общих чертах, так-как мы все живем в одном государстве и не смотря на внутренние конфликты все-же мы едины-ведь родину не выбирают!

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Это не агрессия - это Агония американского империализма. Все телодвижения очень похожи на предсмертные судороги уходящего из Жизни и цепляющегося за любую возможность побыть на Этом Свете...:dirol:

Об это уже писало ранее =
= https://mmgp.com/showthread.php?t=245700

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Это не агрессия - это Агония американского империализма. Все телодвижения очень похожи на предсмертные судороги уходящего из Жизни и цепляющегося за любую возможность побыть на Этом Свете...
не несите бред, америка еще лет 50 будет всех дрючить

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Это не агрессия - это Агония американского империализма. Все телодвижения очень похожи на предсмертные судороги уходящего из Жизни и цепляющегося за любую возможность побыть на Этом Свете...:dirol:

= https://mmgp.com/showthread.php?t=245700

Один волны Эллиота приплетает, другой астрологию, третий гадалок - и все трое пророчат гибель США - цирк :d-thumbup:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Один волны Эллиота приплетает, другой астрологию, третий гадалок - и все трое пророчат гибель США - цирк

Зато Украина своих хозяев всегда выбелит и поддержит...:) При любом раскладе.

А вообще постоянно какая-то империя сначала начинает процветать, а потом гаснет. Это нормально. Так было, есть и будет всегда. Не стройте иллюзий.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Агрессия американского империализма уже приобрела конкретные очертания, о которых писать нужно отдельной статьей, но делать я этого не буду, так как это противоречит моим внутренним убеждениям, однако будучи человеком не безразличным, все же хочу выразить свое мнение, на сей счет.

Пожалуй рискну предположить, что многим гражданам РФ, шумиха во всех СМИ вокруг общеэкономической и политической ситуации в целом уже изрядно надоела, я намеренно обхожу те моменты связанные с внутриполитическими конфликтами нашей родины по указной причине. (первый абзац)

Я уверен в том что-большинство людей не желают иметь дискурс-анализ, по поводу всего того чем я писал выше, однако понимание ситуации все же должно быть, хотя бы
в общих чертах, так-как мы все живем в одном государстве и не смотря на внутренние конфликты все-же мы едины-ведь родину не выбирают!
Где есть шумиха вокруг политической ситуации в России?Тишина.......только рубль уже летит вниз,а да американцы виноваты,здравствуй СССР.:i-yes:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Где есть шумиха вокруг политической ситуации в России?Тишина.......только рубль уже летит вниз,а да американцы виноваты,здравствуй СССР.
Зачем так публично показывать свою тупость, если вы не понимаете о чем речь, лучше промолчать. Для вас есть другие темы, где живут в придуманном мире из телевизора.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Да? А чморят почемуй-то только Рашу. Абыдна, да?
не только

«Колониальный скандал»: Как глава МИД Польши приравнял Украину к африканским странам
Главный польский дипломат, министр иностранных дел страны Гжегож Схетина приравнял Украину к африканским странам, которые в прошлом были колониями», — пишут украинские СМИ, анализируя последнее интервью Схетины изданию Gazeta Wyborcza.

В этом интервью глава МИД Польши, в частности, рассуждает о переговорах в Милане, где в середине октября проходила многосторонняя встреча по ситуации на Украине. «В Милане не было серьезного разговора об Украине, потому что не было никакой воли, и, прежде всего с одной из сторон. Я считаю, что любой серьезный разговор о будущем Украины и поиск реальных ответов на вопрос о том, как положить конец конфликту, должны проходить при нашем присутствии… Разговаривать об Украине без Польши — все равно, что разговаривать о Ливии, Алжире, Тунисе, Марокко без Италии, Франции, Испании», — заявил Схетина.
:biggrin2:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Да? А чморят почемуй-то только Рашу. Абыдна, да?
Как вы говорите "чморят" потому что ведется русофобская пропаганда. Вы думаете просто так чтоли у вас ведется тотальная антирусская пропаганда? Миллиарды вложены в это чтобы это просто так было? Да вас скоро отправят на войну, сначала взрастили ненависть потом отправят воевать против России. Само собой это представят в СМИ якобы защита от Путинской агрессии и т.д., насочиняют еще баек, что Россия напала, угроза, прибалтика там уже тряется от страха :_1:. Но факт останется фактов - отправят воевать под лживым предлогом. Кукловоды добились своего. Это обычная американская стратегия - воевать чужими руками.

А ненавидят они украинцев, грузин, белоруссов, русских и всех других народов бывшего СССР одинаково и всех считают русскими.

Даже поляки так считают, когда орали на футбол "Руска курва". Вы думаете это они о России? Нет это они об укронациках.

Да и вообще оно так и есть. Украина это часть Российской империи бывшей, в начале 20-го века отделенная, чтобы потом устроить то, что сейчас и наблюдаем. Уж те, кто это сделал точно знают об этом.

А вы думаете что пиндосия вдруг полюбила Украину :_1: Да они вас за людей не считают. И если не будет России они просто уничтожат всю вашу Украину тотально, как это делали Гитлер. Пока есть Россия еще есть куда бежать, а если они устроят майдан в России и успешно развалят ее, то бежать будет некуда.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Как вы говорите "чморят" потому что ведется русофобская пропаганда. Вы думаете просто так чтоли у вас ведется тотальная антирусская пропаганда? Миллиарды вложены в это чтобы это просто так было? Да вас скоро отправят на войну, сначала взрастили ненависть потом отправят воевать против России.
Нас не надо никуда отправлять - Россия сама пришла к нам "погулять в войнушку". Тут ей аминь и настанет, ко всеобщему удовольствию...

добавлено через 2 минуты
а вас даже не чморят, про вас даже не вспоминают...
Это их и задевает! Европа чаще вспоминает проблему цыган, чем украинцев.
Боже, вот бы про нас еще Россия забыла - какое бы счастье для нас настало! Брысь, брысь, "родненькие"...

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Тема напоминает "крик души", ну так в чем проблемы, ни пейте кока-колу не используйте компьютеры и прочие продукты массового потребления, они же все американские, создайте что-то свое истинно русское и пользуйтесь этим, ах да лень создать конкурирующую продукцию...лучше сидеть на чем-то готовом и поливать грязью производителя.

Сверху Снизу