lebedevasn
Любитель
Может она еще вернется? Все сорок страниц прочитано за один присест! Очень интересно было наблюдать за развитием портфеля при очень даже читабельном изложении.
Может она еще вернется? Все сорок страниц прочитано за один присест! Очень интересно было наблюдать за развитием портфеля при очень даже читабельном изложении.
Ох ничего себе вы времени потратили, хотя чего таиться, сам таким грешу, если тема интересная, можно надолго вникнуть!
У меня тоже две трети средств - кредитные, но свою тему вести лень. В целом, же, судя по опыту, кредитные средства вполне можно инвестировать. Конечно, стоит рассчитывать так, чтобы было чем выплачивать кредит даже при потере депозита, в остальном же от кредитных средств одни плюсы - уже через год-полтора можно снять с паммов сумму, достаточную на досрочное погашение кредита и продолжать инвестировать уже собственные средства.Тема памм-счетов просто крайне интересна, начинаю потихонечку вникать. Плюс в этой теме для меня, это кредитные средства на которые ТС развивала портфель.
В целом, же, судя по опыту, кредитные средства вполне можно инвестировать. уже через год-полтора можно снять с паммов сумму, достаточную на досрочное погашение кредита и продолжать инвестировать уже собственные средства.
А что не так? Или вы думаете, за полтора года 100% с реинвестом не сделать?Да вы оптимист
А что не так? Или вы думаете, за полтора года 100% с реинвестом не сделать?
А что не так? Или вы думаете, за полтора года 100% с реинвестом не сделать?
Ага, значит предрекаете скорый скам фх-тренда?В вашем посте ключевое слово "можно снять"
Ага, значит предрекаете скорый скам фх-тренда?
переносите в архив
Всем здравствуйте! Рада, что моя тема до сих пор вызывает интерес )) Я прекратила писать, так как много путешествовала по Европе летом, и чтобы сократить время на анализ и все сопутствующие еженедельные действия перешла на вложения в индексы одного лишь форекс-тренда. Но форум не забывала, заходила, читала, следила. Сейчас возвращаюсь к рабочему режиму после летнего отдыха, кредит уже давно досрочно погашен, поэтому, как мне кажется, мой блог теперь не будет отличаться от остальных. Эх!