• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - Инвестеричка - (Forex Trend, Panteon Finance, Alpari Forex) - Страница 14

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
У меня такую планку 2 месяца вытягивала хорошо зарекомендовавшая себя МУРка, а сейчас, наверное, уже не вытянет. Доходность упала)

Согласна, МУР давали максимум доходности на старте. Пока мы ждали, пока они наторгуют историю, другие зарабатывали. А сейчас когда мы решаемся вложиться, они по доходности не сильно лучше остальных, да ещё и неизвестно как себя поведут при просадке.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
у Форекс Тренда такое вот обдиралово: курс на ввод 36.99582, а на вывод 32.98313.

Да ваще капец!!!
Ну это понятно, заработать на курсах валют. Мы и сами это делаем. Ваш доход с начала года 15%? Ща посчитал, стало интересно, мой получился - 24,43%. Хотя цель 70% годовых.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Вопрос к ТС, вы используете или планируете использовать заемные средства. Допустим следующее событие: объявление ФХ-тренд банкротом, деньги инвесторов улетели в том же самолете что и руководство компании, т.е. Полный скам. С учетом того что у вас фх-тренд занимают долю 66%, как вы планируете отдавать заемные средства? Готовы ли вы к полной потери заемных средств и какой % кредитных вы хотите использовать наряду с собственным капиталом?

Ильдар Вахитов

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Инвестеричка, вы живы? Переживаем :_24:

Жива, здорова, спасибо за беспокойство! :_7:

У меня началась весна, дела в оффлайне и количество работы увеличилось. Временно буду делать менее подробные отчёты. Помимо этого из-за большого количества критики я скрою суммы в управлении и уберу упоминания о кредитах. Те, кто знает, что средства кредитные - буду рада, заходите в тему, пусть это будет нашей маленькой тайной. А то количество вновь и вновь появляющихся людей, которые против такого подхода, меня не радует.

Итак, за позапрошлую неделю (14.04-20.04) получилось заработать +2.11% . На Альпари я получила меньше, чем могла бы, выводила оттуда всё полностью для погашения кредитки и обновления льготного периода:
Alpari +0.89%
Forex Trend +2.68%
Panteon Finance +1.54%

Прошлая неделя (21.04-27.04) принесла +1.84% и не запомнилась ничем особенным:
Forex Trend +2.29%
Panteon Finance -1.36%

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Инвестеричка - (FxTrend, Panteon, Alpari, FxOpen, FxClub, Inst

В планах:

1. Анализировать историю сделок управляющих, в результате чего более оптимально распределить средства. ...

2. Более чётко провести границу и выделить в основном портфеле такие категории как агрессивные счета и остальные. ...

3. Следить за сделками в течение недели, иметь свободные средства на счету и доливаться под конкретные открытые прибыльные сделки.

4. Начать торговать сначала на демо счёте, потом с небольшой, но более-менее ощутимой суммой, чтобы заставить себя серьёзнее отнестись к этой затее. ...

5. Развивать инвесторское мышление, присматриваться к другим инструментам как в рунете, так и в международных проектах....

почему у вас в планах нет пункта рассчитаться по кредиту ? мне кажется это должен быть пункт №1 .

почему не хотите перевести основную часть в консервативные счета - процентов 50 от общей суммы , а оставшееся использовать в счетах с более рисковой стратегией ?

Попробовать хайпы и доверительное управление. В любом финансовом проекте можно заработать, если вовремя войти и выйти, естественно при грамотном анализе.

на профитные средства можете уже начинать присматриваться к низкопроцентникам . ну не то чтобы взять всё запулить , а по соточке попробывать чтобы ощутить ближе к "телу" , а когда научитесь выходить в профит уже и покрупнее суммами будете играться .

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Думаю автор определился с инвестициями и стало не интересно вести тему. Прибыль капает по тихоньку, что тут интересного :).
Сначала, когда пробуешь что то новое, а еще намечается определенный успех, хочется поделиться с другими (в первую очередь для себя), а потом, когда уже все "буднично" рвение пропадает.
Это я написал про себя :), думаю тема заглохла по той же причине.

Но было очень интересно! Спасибо!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Думаю автор определился с инвестициями и стало не интересно вести тему. Прибыль капает по тихоньку, что тут интересного .
Сначала, когда пробуешь что то новое, а еще намечается определенный успех, хочется поделиться с другими (в первую очередь для себя), а потом, когда уже все "буднично" рвение пропадает.
Это я написал про себя , думаю тема заглохла по той же причине.

Но было очень интересно! Спасибо!
Или девушка работает на 3-х работах чтобы выплачивать слитые кредитные средства :rolleyes:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050