У меня такую планку 2 месяца вытягивала хорошо зарекомендовавшая себя МУРка, а сейчас, наверное, уже не вытянет. Доходность упала)
У меня такую планку 2 месяца вытягивала хорошо зарекомендовавшая себя МУРка, а сейчас, наверное, уже не вытянет. Доходность упала)
у Форекс Тренда такое вот обдиралово: курс на ввод 36.99582, а на вывод 32.98313.
Наверно Инвестеричка обдуманно пошла на такой шаг. Тоже думаю так попробовать, думаю какой картой банка.Готовы ли вы к полной потери заемных средств
как вы планируете отдавать заемные средства?
Инвестеричка, вы живы? Переживаем
В планах:
1. Анализировать историю сделок управляющих, в результате чего более оптимально распределить средства. ...
2. Более чётко провести границу и выделить в основном портфеле такие категории как агрессивные счета и остальные. ...
3. Следить за сделками в течение недели, иметь свободные средства на счету и доливаться под конкретные открытые прибыльные сделки.
4. Начать торговать сначала на демо счёте, потом с небольшой, но более-менее ощутимой суммой, чтобы заставить себя серьёзнее отнестись к этой затее. ...
5. Развивать инвесторское мышление, присматриваться к другим инструментам как в рунете, так и в международных проектах....
Попробовать хайпы и доверительное управление. В любом финансовом проекте можно заработать, если вовремя войти и выйти, естественно при грамотном анализе.
Или девушка работает на 3-х работах чтобы выплачивать слитые кредитные средстваДумаю автор определился с инвестициями и стало не интересно вести тему. Прибыль капает по тихоньку, что тут интересного .
Сначала, когда пробуешь что то новое, а еще намечается определенный успех, хочется поделиться с другими (в первую очередь для себя), а потом, когда уже все "буднично" рвение пропадает.
Это я написал про себя , думаю тема заглохла по той же причине.
Но было очень интересно! Спасибо!