Tchernova59
Новичок
так можно весь профит переждатьА вас не смущает, то что Патрик давно не был в просадке. Я вот всё жду его просадки чтобы взять Баланс.
так можно весь профит переждатьА вас не смущает, то что Патрик давно не был в просадке. Я вот всё жду его просадки чтобы взять Баланс.
Меня смущает такой подход "ждать просадки и потом вложить". Долго ли Вы уже ждёте?А вас не смущает, то что Патрик давно не был в просадке. Я вот всё жду его просадки чтобы взять Баланс.
Мы вливаемся в индекс, а не в отдельного управа. Указанная Вами сниженная доходность в среднем даст 2,5-3% на весь индекс, разве плохо?Возможно в Otmar вливаться поздно, он как раз после крайней просадки выходил из отрицательного КУ и, кстати, дал инвесторам +20% за период. Сейчас его КУ положительно и доходность счёта упала примерно до 3% в неделю. Тот же Patrik даёт на 0,5% меньше, но с намного меньшим риском.
Тут соглашусь. У Кляксы соотношение КУ к КИ очень мало, как и у Вотфх, при просадке обоих весь минус ляжет на инвесторов, а прибыль с ними будем делить.На следующей неделе выхожу с Кляксы, КУ низкий и он давно не минусовал.
Если бы я хотела выйти, то не смогла бы, так как его пополняла в прошлые выходные. Но я и не хочу А WestF подставила многих своей поздней новостью.В портфеле на следующую неделю Valex'a я исключил, он скоро будет выходить в плюсовое КУ, что будет сопряжено с большими чем обычно рисками, поэтому это не самая благоприятная точка входа.
Наташа вообще молодец. Скоро в Аллу превратится. Та тоже в круиз в середине ТП как-то уехала, оставив деньги инвесторов лежать мертвым грузом на балансе.И да, WestF берёт тайм аут на две недели, будьте осторожны)
В умных книжках пишут, что в Ахмедоса сейчас самое время вкладываться. Тем более, что у него как раз долгожданная ->>просадка->>Задумываюсь над тем, чтобы отказаться от Альпари на время разгона капитала. Вроде и счета там адекватные есть, и не в минусе я, но ощущение балласта не отпускает меня. Что в таких случаях пишут в умных книжках по портфельному инвестированию?
В умных книжках пишут, что в Ахмедоса сейчас самое время вкладываться. Тем более, что у него как раз долгожданная ->>просадка->>
Задумываюсь над тем, чтобы отказаться от Альпари на время разгона капитала. Вроде и счета там адекватные есть, и не в минусе я, но ощущение балласта не отпускает меня. Что в таких случаях пишут в умных книжках по портфельному инвестированию?
Ну ждите-ждите. Очень многие ждали этой, с позволения сказать, "просадки", а тем не менее, даже при просадке в 30% в итоге все равно получится профит. Ожидание просадки - это ведь недополучение прибыли.В каких это таких книжках пишут вкладываться в управа после просадки не зная тенденции его просадок в прошлые разы? Их не было, не известно как управ поведет себя дальше, за одной может последовать еще более крупная просадка и тут пока игра в рулетку идет без каких либо доводов. Я максимум зайду в него через индекс Приз2.
Уточните временные горизонты прогнозируемого итога с профитом? В итоге от первой недели до недели с минус 30%? В итоге от недели с минус 30% до ... ?а тем не менее, даже при просадке в 30% в итоге все равно получится профит.
Думаю, имелось в виду, что в 2014 Ahmedos уже принёс более 50% инвестору и при просадке 30% останемся в плюсе. Однако, не для всех это правило будет действовать.Уточните временные горизонты прогнозируемого итога с профитом? В итоге от первой недели до недели с минус 30%? В итоге от недели с минус 30% до ... ?
Надеюсь, вы сможете быть понятным.
Думаю, имелось в виду, что в 2014 Ahmedos уже принёс более 50% инвестору и при просадке 30% останемся в плюсе. Однако, не для всех это правило будет действовать.
а расскажите в чем отличия? если не сложно , сравните с 4 МУРовцем Твилайтом?Его работа принципиально отличается от работы других управов.
Задумываюсь над тем, чтобы отказаться от Альпари на время разгона капитала. Вроде и счета там адекватные есть, и не в минусе я, но ощущение балласта не отпускает меня. Что в таких случаях пишут в умных книжках по портфельному инвестированию?
По легенде Пантеон арендует ПАММ-модуль у Тренда. Если накроется Тренд, то и с Пантеоном будут проблемы.Ну владелец-то не один.
Я ещё не переступила Признаюсь, я поддалась эмоциям, чего в инвестировании делать никак нельзя!Кто то помнится мне с 7-8 брокеров начинал? Да, в погоне за деньгами мы переступаем через свои принципы и правила, эта тема еще раз это доказывает.
Ну владелец-то не один. ТС написала, что это на время разгона депозита. Я например тоже хорошо отношусь к Альпари, но быстрых результатов там сложно получить.
Инвестеричка, вы обещали еще отчитываться о общей заработанной сумме.
Вами можно только восхищаться! Не планируете досрочно кредит закрывать?Итак, подходит к концу последняя неделя марта. В этом месяце я отказалась от нескольких площадок и решила сосредоточиться только на трёх. К прибыли 10% в месяц подступиться не получилось, однако в заявленные 7-10% я уложилась! В итоге было заработано 8.78%, что сопоставимо, а порой даже и лучше многих предложений вкладов у российских банков. Вдохновляет, не правда ли?