Инвестеричка
Любитель
А мной то что? Вон, у AlZo 34% с начала года, а у Liquidator ещё в два раза больше!Вами можно только восхищаться!
Пока нет. Я сделала реструктуризацию кредита: сумму с кредитной карты и кредита наличными объединила в одну, заодно понизив процентную ставку и уменьшив срок выплат с 3х лет до 2х. Освободилась кредитка, откуда я закинула ещё $4,5к не задумываясь Нет, я не сошла с ума, просто хочу воспользоваться льготным периодом (читайте: бесплатными деньгами), поэтому буду выводить часть прибыли, а затем и тело кредита к когцу льготного периода. Затем эту сумму буду заводить снова. После разгона капитала также допускаю вывод прибыли, чтобы кредит оплачивал сам себя.Не планируете досрочно кредит закрывать?
Меня многие спрашивали, почему бы я не взяла эти деньги, купила бы иномарку и спала бы спокойно? Ответ: деньги должны работать! Я хочу создать капитал, который будет приносить пассивный доход. Сначала этот капитал оплатит мне кредит, а потом и машину. Естественно, я не буду выводить всю прибыль, её большую часть я буду реинвестировать.