• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - Инвестеричка - (Forex Trend, Panteon Finance, Alpari Forex) - Страница 10

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Вами можно только восхищаться!
А мной то что? Вон, у AlZo 34% с начала года, а у Liquidator ещё в два раза больше!

Не планируете досрочно кредит закрывать?
Пока нет. Я сделала реструктуризацию кредита: сумму с кредитной карты и кредита наличными объединила в одну, заодно понизив процентную ставку и уменьшив срок выплат с 3х лет до 2х. Освободилась кредитка, откуда я закинула ещё $4,5к не задумываясь :t-1doh: Нет, я не сошла с ума, просто хочу воспользоваться льготным периодом (читайте: бесплатными деньгами), поэтому буду выводить часть прибыли, а затем и тело кредита к когцу льготного периода. Затем эту сумму буду заводить снова. После разгона капитала также допускаю вывод прибыли, чтобы кредит оплачивал сам себя.

Меня многие спрашивали, почему бы я не взяла эти деньги, купила бы иномарку и спала бы спокойно? Ответ: деньги должны работать! Я хочу создать капитал, который будет приносить пассивный доход. Сначала этот капитал оплатит мне кредит, а потом и машину. Естественно, я не буду выводить всю прибыль, её большую часть я буду реинвестировать.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Меня многие спрашивали, почему бы я не взяла эти деньги, купила бы иномарку и спала бы спокойно?
Это где такое спрашивали, не на этом форуме, надеюсь? :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Меня многие спрашивали, почему бы я не взяла эти деньги, купила бы иномарку и спала бы спокойно? Ответ: деньги должны работать! Я хочу создать капитал, который будет приносить пассивный доход. Сначала этот капитал оплатит мне кредит, а потом и машину. Естественно, я не буду выводить всю прибыль, её большую часть я буду реинвестировать.
Я обещал рассказать Вам о схеме, которую провернул. Похоже, сейчас подходящий момент.
я взял иномарку. в кредит с минимальным взносом 15%
и засунул ее в автоакцию. По итогам февраля окупает себя и кредит на себя с лихвой.
Так что автомобиль и работающие деньги - это не всегда либо-либо.
+ автокредит полюбому дешевле, чем потреб)
+ рискую только "суммой подкрепления" - т.е. риски ниже, чем когда вы используете свои или кредитные деньги
+ не деремся теперь с женой из-за единственного авто))

с ипотекой тоже есть интересные варианты..)

Последнее редактирование:

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Инвестеричка, Камила, с интересом слежу за Вашим эксперементом, Вы молодец. Я только пробую и делаю первые шаги в инвестировании, у меня портфель пока 1,5 тыс, стараюсь сильно не рисковать, пока постоянный, очень небольшой, но плюс (1-3%). Но если я ввожу рубли, конвертирую их в доллары и потом при расчете прибыли я конвертирую все обратно в рубли, то получается я пока в минусе... Прошло пока еще 3 месяца, но все же мне интересно, Вы учитываете разницу курсов в подсчете прибыли? Или у Вас кредит в USD?

Gogol

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
В итоге было заработано 8.78%, что сопоставимо, а порой даже и лучше многих предложений вкладов у российских банков. Вдохновляет, не правда ли?

Что значит "сопоставимо"? Если в месяц 8,78, то годовых будет 105,36 %. В каком банке Вы видели такие проценты?

добавлено через 2 минуты
Я обещал рассказать Вам о схеме, которую провернул. Похоже, сейчас подходящий момент.
я взял иномарку. в кредит с минимальным взносом 15%
и засунул ее в автоакцию. По итогам февраля окупает себя и кредит на себя с лихвой.
Так что автомобиль и работающие деньги - это не всегда противопоставление)
+ автокредит полюбому дешевле, чем потреб)
+ рискую только "суммой подкрепления" - т.е. риски ниже, чем когда вы используете свои или кредитные деньги
+ не деремся теперь с женой из-за единственного авто))

с ипотекой тоже есть интересные варианты..)

Извините, но ничего не понятно. Что такое взял в кредит и засунул в автоакцию? Если можно еще раз и поподробнее.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Что значит "сопоставимо"? Если в месяц 8,78, то годовых будет 105,36 %. В каком банке Вы видели такие проценты?
Может в белорусском? И то вряд ли, речь то о долларах ...

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Извините, но ничего не понятно. Что такое взял в кредит и засунул в автоакцию? Если можно еще раз и поподробнее.
брокер фх-тренд проводит акцию для автомобилистов. Ознакомьтесь с условиями и если останутся вопросы - задавайте)

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
вы пополнили инвест портфель? новая сумма будет работать с этой недели?
Совершенно верно. Вся сумма уже работает! $14,901.00

Я только пробую и делаю первые шаги в инвестировании, у меня портфель пока 1,5 тыс, стараюсь сильно не рисковать, пока постоянный, очень небольшой, но плюс (1-3%). Но если я ввожу рубли, конвертирую их в доллары и потом при расчете прибыли я конвертирую все обратно в рубли, то получается я пока в минусе... Прошло пока еще 3 месяца, но все же мне интересно, Вы учитываете разницу курсов в подсчете прибыли? Или у Вас кредит в USD?
Если честно, я не учитываю разницу, так как практически не вывожу, а счета все в долларах. Когда выводила, курс был близок к рыночному, при суммах в несколько тысяч практически незаметный. Если будете выводить большие суммы, следите за курсом, может получится даже заработать. Успехов Вам!

Я имела в виду годовую банковскую доходность по вкладу, спопоставимую с моей месячной. Пропустила слово, простите блондинку :_4:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Акция для автомобилистов, я вижу, интересный проект, я - не автомобилист.
А снять деньги с кредитки - это как? В долг, что ли? Так процент же ж дикий на обнал кредиток.

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
А снять деньги с кредитки - это как? В долг, что ли? Так процент же ж дикий на обнал кредиток.
Чтобы обналичить деньги, нужно платить процент, а чтобы купить - не нужно. Более того, некоторые банки делают кэшбэк 3% от всех покупок за месяц по кредитной карте.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
прям уж дикий? и потом зачем обналичивать ? есть же пополнение напрямую с карты

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000

Gogol

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
За снятие в банкомате или за перевод на другую карту или счёт берут 5.9%. Зачем обналичивать - уже другой вопрос :_4:

А Вы уверены, что с Вас не возьмут этот процент при переводе с карты в тот же ФТ ? Перевод будет расцениваться как покупка?
Просто я тоже интересовался этим вопросом, но ответ пока не получил.

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А Вы уверены, что с Вас не возьмут этот процент при переводе с карты в тот же ФТ ? Перевод будет расцениваться как покупка?
А вас не смущает что она сначала оплатила, а потом написала? Всё расценивается как покупка, а не как перевод, в теме Ввод/вывод средств информации предостаточно.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Процент за пополнение берет толька сама площадка (если принимает оплату пластиковыми картами). Более того, если привязать кредитную карту к счету киви или яндекс, то можно осуществлять пополнение с этих платежных систем без комиссии. Хотя может быть у разных банков разные условия...

Gogol

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем спасибо за вразумительные ответы! Буду заказывать карту.

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Всем спасибо за вразумительные ответы! Буду заказывать карту.
Советую ещё Яндекс.Деньги завести, много раз меня выручали. К ним можно заказать полноценную Мастеркард банковскую карточку (выпускает Тинькофф банк) прямо из личного кабинета. А ещё можно привязать карту другого банка или выводить на произвольный счёт.

Игорь Андреевич

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Портфель рискованный не потому, что есть агрессивные счета, а потому что на заёмные средства. Т.е. риски растут не соразмернр прибыли. А вообще интересный портфельчик. Я тоже в одно с вами время вошёл в данную тему. Будет на какие результаты ориентироваться:))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Советую ещё Яндекс.Деньги завести, много раз меня выручали. К ним можно заказать полноценную Мастеркард банковскую карточку (выпускает Тинькофф банк) прямо из личного кабинета. А ещё можно привязать карту другого банка или выводить на произвольный счёт.

Комиссия у Яндекс не гуманная:(

Сверху Снизу