balalaikin
Любитель
так я не понял куда денешки инвесторов идут, в развитие сельского хозяйства или на производство техники для этага хазяйства, или на что вобще? на сайте лень было читать
так я не понял куда денешки инвесторов идут, в развитие сельского хозяйства или на производство техники для этага хазяйства, или на что вобще? на сайте лень было читать
Фонд конечно симпатичный. Всё сделано грамотно, но единственное я не понимаю зачем устраивать весь этот цирк. Какой мать его Лёва Гонзалез или как там его. Если этот фонд действительно существует в чили, то почему когда я в гугле набрал его адресс мне вышли ссылки только на русскоязычные форумы посвященные заработку в сети и на всевозможные мониторинги тоже русскоязычные. Почему agritradecompany.com больше ни где не упоминается?Ни на одном нормальном ресурсе, если это такая солидная компания.
Date: 2008-09-03 14:33:47
Batch: 1959320
From Account: U65хх296
Amount: $0.56
Memo: ATC account wd.199
Когда точка зрения только негативная - это критика. А по поводу критики существует очень хорошая поговорка: "Критикует тот, кто не понимает, а кто знает, тот делает!"Я просто высказываю свою точку зрения обладая довольно большим опытом в данном вопросе, так как в этой теме я со времен 12 daily pro.
Это еще один довод не в вашу пользу! Складывается мнение, что вы растеряли свои деньги в проектах и теперь от злости и обиды "перемываете кости" существующим проектамВ данный момент я не являюсь активным вкладчиком, так как давно отошел от был ых дел,но это не мешает мне высказывать тут свои мысли по поводу разных проектов.
А помогаете ли? Слово - сильное оружие, и ваша "точка зрения" может стать последней каплей для админа, который просто закроет проект и все! В результате пара человек, "задумавшись", не вложит пару баксов, а тем, кто уже вложился помочь своими постами уже нельзя, а вот навредить - легко!Прислушиваться к ним или нет это личное дело каждого. Я просто помогаю людям задуматься, над тем кому они отдают свои кровные деньги.
Во-первых, я не сказал, что все тут "профи", а сказал, что здесь люди осведомлены куда и с каким риском вкладывают свои деньги. Во-вторых, что касается Балалайкина - то это снова неудачный пример! Если посмотреть на его посты - не трудно догадаться, что человек просто пофлудил на форуме...Ты говоришь, что тут все профи а между тем некто балалайкин 5 постами выше спрашивал (цитата) так я не понял куда денешки инвесторов идут, в развитие сельского хозяйства или на производство техники для этага хазяйства (орфография сохранена)
Санитаров здесь хватает! В сети даже был форум "санитаров" под громким названием Инвестправда! Там тоже "эксперты с богатым стажем" все существующие проекты причисляли к СКАМу за то, что реквизиты были вымышленные. Не СКАМом был только ПУЛ, организованный админом форума. В итоге "самый главный борец за правду" смылся с деньгами пула...Вообщем я не претендую на звания санитара леса я просто высказываю своё скромное ИМХО