• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Agro Company - agro-company.com - Страница 5

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Instant:
The amount of 0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6516***->U2909***. Memo: API Payment. agro-company.com.. Date: 10:35 07.04.14. Batch: 53653499.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Почему тема в мошенниках?

hyipfocuscom

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Получил выплату от уплаты программу

The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6516829->U5701119. Memo: Date: 11:06 07.04.14. Batch: 53656327.

Спасибо админ

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Правда, почему ?
Судя по последним постам - проект пока платит. Или есть обиженные?
Факты в студию, пожалуйста.
Господа, совесть имейте... В теме все описывалось.
У проекта откровенно поддельный сертификат, утыренный у другого проекта. Легенда тоже оттуда о сотрудничестве с определенной компанией. Даже текст такой же на странице "Сертификат".
За то и перенесли.

Владимир Десятов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересный случай ранее такого вообще не наблюдал что бы проект просто взяли и вынесли в раздел мошенники, почему-то даже в правилах форума такого не нашел, было платит значит в активных, нет значит в закрытых программах!

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
было платит значит в активных, нет значит в закрытых программах!
Я и говорю, двойные стандарты. Видно кто-то из злопыхателей в теме, приближен к Администрации Форума, иначе не объяснить.

добавлено через 1 минуту
Или проект уже репу наработал
Я посмотрел бы на эту репу, если бы ему перекрыли кислород на второй день.
А тут проекту даже и шанса не дали! Но несмотря на это, выплаты идут.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Я и говорю, двойные стандарты. Видно кто-то из злопыхателей в теме, приближен к Администрации Форума, иначе не объяснить.
Алексей, что за нелепые подозрения? Лучше бы пообщались с тем, кто сделал это здесь, чтобы понять, в чем разница.
Да и жалко будет проект такой валить, там уже очень много людьми вложено.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
Алексей, что за нелепые подозрения?
Я имел ввиду другого человека, "на машинке".
Некоторые, с течением времени, считают, что "звезду поймали". Поэтому позволяют подобные "шалости", по отношению к своим коллегам, у которых здесь деньги.

Для меня определяющее, проект: платит/не платит. Все остальное - личные амбиции по отношению друг к другу. И выносить их таким методом, считаю неприемлемым.

Владимир Десятов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Алексей, что за нелепые подозрения? Лучше бы пообщались с тем, кто сделал это здесь, чтобы понять, в чем разница.
Да и жалко будет проект такой валить, там уже очень много людьми вложено.
там уже очень много людьми вложено.
то есть то что там вложили жалко валить, а тех кто здесь вкладывет на них пофиг? что за дескриминация?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
то есть то что там вложили жалко валить, а тех кто здесь вкладывет на них пофиг? что за дескриминация?
Во-первых, здесь никто многотысячных вкладов не делал, а во-вторых, просто страницы посчитайте в темах, чтобы понять разницу. А эту тему с самого начала стоит прочитать, да проанализировать сходство проектов и сертификатов.
Сами себя представьте, что сделали деп на 5000, а кто-то пришел и заколбасил проект...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
просто страницы посчитайте в темах
Тот проект работает почти 2 месяца. Этот - неделю. Считать страницы будет справедливо? :) Учитывая, что это угодил на второй день в мошенники. А тот поныне здравствует. Тут и школьнику понятно, в чью пользу перевес.

Я за то, что оба проекта платят, один - "зеленый", другой - солидный, зарекомендовавший себя. И пока оба платят, должны находится в Активном разделе. Это моя позиция.

Владимир Десятов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вот в том то и дело что не имеет значения кто сколько куда вкладывает, на счет легенды, можете указать в правилах где будет написано что данные проекты считаются мошенническими, просто я данного раздела не вижу, я являюсь вкладчиком в роскапитал и здесь и я просто не вижу разницы!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Dimofey, я так думаю. Ежели кто виновен, то надо по всей строгости. Не взирая на "заслуженные регалии". Или тогда никак. А то получается как в одном старом
Бабка спрашивает у деда своего:
"Дед, а шо оно такое - "демократия"?
Дед ей отвечает:
Ну вот , бабка, представь. Приходишь ты с коровника домой,
а я тут с Манькой соседской кувыркаюсь. Ну а ты мне ни слова.
ПОтому как "демократия"! Поняла?
Бабка радостно:
"Поняла, дед! Это вот когда ты с элеватора под вечер придешь домой,
а я тут с Кузьмой соседским кувыркаюсь, да?"
Дед так наставительно нахмурился и говорит:
"Ну ты, бабка, демократию-то с бл*дством не путай."

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey, я так думаю. Ежели кто виновен, то надо по всей строгости...
Мне, откровенно говоря, фиолетово. Вклада нет ни там, ни тут.
А вот за коллег с многотысячными вкладами в РК переживаю, конечно.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
за коллег с многотысячными вкладами
Вот поэтому и надо проявлять профессиональную солидарность везде, думаю.
Порой для кого-то потеря полтинника равнозначна тысяче. Ну это уже пошла полемика.
Согласен с вами, не надо нагонять волну. Пусть люди нормально профит получат.:)

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Первый раз такое вижу, что-б проект в мошенники "от балды" отправляли !
Всегда работал один принцип - ПЛАТИТ - НЕ ПЛАТИТ.
Но если придерживаться нового правила, тот ут 99% проектов надо сразу в мошенники отправлять,но тогда вообще никакого движения не будет.
Остается только предполагать, что есть ЛИЧНАЯ заинтересованность модератора этого раздела (или лица приближенного), а это крайне вредит самому MMGP !!! (ИМХО)
Надеюсь на меня за этот пост санкции не распространятся :)

Кстати, почему Вы считаете, что если сертификаты похожи, то и админы у фондов одни и те-же. Что мешало этому админу просто скопировать оттуда сертификат ? Само по себе это то-же не "гуд", но все-же не наказуемо ! (Опять-же ИМХО.)

Сверху Снизу