Почему тема в мошенниках?
Господа, совесть имейте... В теме все описывалось.Правда, почему ?
Судя по последним постам - проект пока платит. Или есть обиженные?
Факты в студию, пожалуйста.
Видимо, не сообщили, куда следует. Или проект уже репу наработал.Ну почему же, вот ...
Я и говорю, двойные стандарты. Видно кто-то из злопыхателей в теме, приближен к Администрации Форума, иначе не объяснить.было платит значит в активных, нет значит в закрытых программах!
Я посмотрел бы на эту репу, если бы ему перекрыли кислород на второй день.Или проект уже репу наработал
Алексей, что за нелепые подозрения? Лучше бы пообщались с тем, кто сделал это здесь, чтобы понять, в чем разница.Я и говорю, двойные стандарты. Видно кто-то из злопыхателей в теме, приближен к Администрации Форума, иначе не объяснить.
Я имел ввиду другого человека, "на машинке".Алексей, что за нелепые подозрения?
Алексей, что за нелепые подозрения? Лучше бы пообщались с тем, кто сделал это здесь, чтобы понять, в чем разница.
Да и жалко будет проект такой валить, там уже очень много людьми вложено.
то есть то что там вложили жалко валить, а тех кто здесь вкладывет на них пофиг? что за дескриминация?там уже очень много людьми вложено.
Во-первых, здесь никто многотысячных вкладов не делал, а во-вторых, просто страницы посчитайте в темах, чтобы понять разницу. А эту тему с самого начала стоит прочитать, да проанализировать сходство проектов и сертификатов.то есть то что там вложили жалко валить, а тех кто здесь вкладывет на них пофиг? что за дескриминация?
Тот проект работает почти 2 месяца. Этот - неделю. Считать страницы будет справедливо?просто страницы посчитайте в темах
Мне, откровенно говоря, фиолетово. Вклада нет ни там, ни тут.Dimofey, я так думаю. Ежели кто виновен, то надо по всей строгости...
Вот поэтому и надо проявлять профессиональную солидарность везде, думаю.за коллег с многотысячными вкладами