agroinvesttrading - agroinvesttrading.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
В силу сложившихся обстоятельств крайне тяжело кому то во что-то поверить. Поэтому приходится подходить ко всему прежде всего с критической стороны. Но при этом беспочвенно клеветать проект, что это липа считаю бессмысленным. Желаете все проверить - пожалуйста. Но если не проверяли, то не говорите.
Лично я выбрал проект потому, что туда меня пригласили люди, которых я давно знаю. Помимо этого я обратил внимание на документальную часть, чем может похвастаться далеко не каждая тема. Все можно перепроверить через сторонние ресурсы: как регистрацию компании AgroInvestTrading LP, так и компании Hercules.
На сколько мне известно активная деятельность ведется больше по земле, поскольку человека проще убедить в живую нежели онлайн.
Как понимаю в интернете движение пойдет позже, поскольку здесь помимо всего прочего важен фактор времени. Если тема работает больше года, то на нее уже обращают внимание, поскольку с таким сроком жизни инвест проектов очень мало. Ну а если 2, то здесь уже большинство может заинтересоваться.
Вообщем тому, кто ищет надежные варианты с целью диверсификации эта тема по всем параметрам должна быть интересна.
С Ваших слов получается что тут 100% гарантия. Но лично я не первый год в интернете и всё это проходила. То что Вас пригласили те люди, которых Вы давно знаете-это не о чём не говорит. Они могут ошибаться в выборе проекта или просто приглашать людей, что бы заработать на рефералах. Документы могут быть купленные. Офисы на земле можно открыть и так же в любой момент не предупреждая участников проекта офисы можно и закрыть. Срок службы тут не является хорошим гарантом проекта. Можно войти в проект и через 3 года работы проекта, а на следующий день он закроется, не кому не вернув их убытки. Ну даже если проект с реальной деятельностью, то это не гарантия на 100%. В любой момент проект может закрыться по независящим от админа причинам или потому что админу надоело держать этот проект. Админ может в любой момент сбежать перестав платить участникам проекта. Так что смотрите на вещи реально, а не сквозь розовые очки, что бы потом не было мучительно больно за впустую потраченные деньги и время.

fill2703

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
добавлено через 24 минуты
Грандиозная акция в честь 1 года работы Agro Invest Trading LP

Уважаемые дамы господа!

С 9 декабря по 16 декабря 2014 года проводится акция, посвященная 1 году работы компании Agro Invest Trading LP. Акция «1 Year Agro Invest Trading LP» включает в себя подарки как инвесторам, так и консультантам. Все акции актуальны только для пакета 180 дней.

Для инвесторов предусмотрен бонус при пополнении депозита:
от €100 до €500 – дополнительно 10% к сумме депозита
от €501 до €2000 – дополнительно 20% к сумме депозита
от €2001 – дополнительно 30% к сумме депозита

Для консультантов повышаются реферальные вознаграждения дополнительно 5% от суммы привлеченных инвестиций в бизнес с первой линии

Все бонусы начисляются автоматически! Выделенная сумма на получение бонусов ограничена, в связи с этим акция может быть завершена преждевременно.

Если у Вас появились вопросы, пишите на email: [email protected]

Последнее редактирование:

fill2703

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

kali2000

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Дмитрий Ткач

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С Ваших слов получается что тут 100% гарантия. Но лично я не первый год в интернете и всё это проходила. То что Вас пригласили те люди, которых Вы давно знаете-это не о чём не говорит. Они могут ошибаться в выборе проекта или просто приглашать людей, что бы заработать на рефералах. Документы могут быть купленные. Офисы на земле можно открыть и так же в любой момент не предупреждая участников проекта офисы можно и закрыть. Срок службы тут не является хорошим гарантом проекта. Можно войти в проект и через 3 года работы проекта, а на следующий день он закроется, не кому не вернув их убытки. Ну даже если проект с реальной деятельностью, то это не гарантия на 100%. В любой момент проект может закрыться по независящим от админа причинам или потому что админу надоело держать этот проект. Админ может в любой момент сбежать перестав платить участникам проекта. Так что смотрите на вещи реально, а не сквозь розовые очки, что бы потом не было мучительно больно за впустую потраченные деньги и время.
Это вы сделали выводы о гарантии 100% и в этом ракурсе осветлили свои мысли. Но все же я вас вынужден поправить. Прежде всего речь идет о критериях анализа и выбора варианта инвестиции. Я понимаю, что у вас за спиной горький опыт. У кого его нет. Но есть рациональное восприятие факторов, которые начинаются с таких показателей как срок работы и заканчиваются количеством просмотров и лайков...даже швейцарский банк может снести ураган или в него может влететь метеорит. Мы хотим железобетонные гарантии и уверенность, но их нет по сути ни где. Есть только уровень надежности, который формируют те же самые факторы. С таким пониманием все профессиональные инвесторы кладут яйца в разные корзины. Но корзина корзине рознь. Выбор за вами)

PawelDak

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые дамы господа!

С 9 декабря по 16 декабря 2014 года проводится акция, посвященная 1 году работы компании Agro Invest Trading LP. Акция «1 Year Agro Invest Trading LP» включает в себя подарки как инвесторам, так и консультантам. Все акции актуальны только для пакета 180 дней.

Для инвесторов предусмотрен бонус при пополнении депозита:
от €100 до €500 – дополнительно 10% к сумме депозита
от €501 до €2000 – дополнительно 20% к сумме депозита
от €2001 – дополнительно 30% к сумме депозита

Для консультантов повышаются реферальные вознаграждения дополнительно 5% от суммы привлеченных инвестиций в бизнес с первой линии

Все бонусы начисляются автоматически! Выделенная сумма на получение бонусов ограничена, в связи с этим акция может быть завершена преждевременно.

Если у Вас появились вопросы, звоните либо пишите на скайп: megapurpose

Внимание:
Начало акции 09.12.14 в 00.00 по МСК до 16.12.14

добавлено через 23 минуты
Все просто отлично, все платиться agroinvesttrading :_106::_378::d-thumbup:

Получен платёж: 350.00 EUR с аккаунта E3883179 на аккаунт E3095183. Номер операции: 75930442.

Received Payment 350.00 EUR from account E3883179. Memo: API Payment. Agro Invest Trading LP Выплата: ef1c. Payment ID: 1616

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Очередная выплата

22:18 08.12.14 Receive 75930367 E3883179
AgroInvestTrading +14.52
Received Payment 14.52 EUR from account E388****. Memo: API Payment. Agro Invest Trading LP Выплата: lhek. Payment ID: 1649

Замечательно :d-thumbup: спасибки :_106:

С Днем Рождения Тебя , " Агрик " Процветания и Долголетия :money:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Это вы сделали выводы о гарантии 100% и в этом ракурсе осветлили свои мысли. Но все же я вас вынужден поправить. Прежде всего речь идет о критериях анализа и выбора варианта инвестиции. Я понимаю, что у вас за спиной горький опыт. У кого его нет. Но есть рациональное восприятие факторов, которые начинаются с таких показателей как срок работы и заканчиваются количеством просмотров и лайков...даже швейцарский банк может снести ураган или в него может влететь метеорит. Мы хотим железобетонные гарантии и уверенность, но их нет по сути ни где. Есть только уровень надежности, который формируют те же самые факторы. С таким пониманием все профессиональные инвесторы кладут яйца в разные корзины. Но корзина корзине рознь. Выбор за вами)
Вы на этот проект смотрите как на реальную инвестиционную компанию. Но все рассуждения с Вашей стороны только общие фразу. А где неопровержимые доказательства того что проект не пирамида? С Вашей стороны я их не вижу.

Дмитрий Ткач

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы на этот проект смотрите как на реальную инвестиционную компанию. Но все рассуждения с Вашей стороны только общие фразу. А где неопровержимые доказательства того что проект не пирамида? С Вашей стороны я их не вижу.
Какие неопровержимые доказательства? Можно уточнить вопрос? Что вы считаете неопровержимыми доказательствами?
И вообще, где неопровержимые доказательства, что доллар завтра не обесценится? Что центральный швейцарский банк не объявит себя банкротом в связи с тем, что все его основные активы переведены к примеру в Китай...? От каких ориентиров вы отталкиваетесь в своих суждениях? Что для вас является весомым доказательством?

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Какие неопровержимые доказательства? Можно уточнить вопрос? Что вы считаете неопровержимыми доказательствами?
И вообще, где неопровержимые доказательства, что доллар завтра не обесценится? Что центральный швейцарский банк не объявит себя банкротом в связи с тем, что все его основные активы переведены к примеру в Китай...? От каких ориентиров вы отталкиваетесь в своих суждениях? Что для вас является весомым доказательством?
Не нужно ничего превозносить до небес. Нужно спокойней ко всему относиться. Проект как проект что с ним завтра будет никому ничего не известно.

Дмитрий Ткач

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не нужно ничего превозносить до небес. Нужно спокойней ко всему относиться. Проект как проект что с ним завтра будет никому ничего не известно.
Согласен, преувеличивать и как вы выразились: превозносить до небес - как минимум непрофессионально. К вопросу инвестиций прежде всего нужно подходить с ,,холодной головой". Не припоминаю, чтоб я преувеличивал в чем-то или бросал громкие высказывания типа: это вечный двигатель экономики и пр...С чего вы сделали свои выводы, что я что-то превозношу?
Был задан вопрос: по каким критериям можно делать анализ, какие факты могут быть весомыми? На что по сути я и ответил на личном примере....
Лично я выбрал проект потому, что туда меня пригласили люди, которых я давно знаю. Помимо этого я обратил внимание на документальную часть, чем может похвастаться далеко не каждая тема. Все можно перепроверить через сторонние ресурсы: как регистрацию компании AgroInvestTrading LP, так и компании Hercules.
На сколько мне известно активная деятельность ведется больше по земле, поскольку человека проще убедить в живую нежели онлайн.
Как понимаю в интернете движение пойдет позже, поскольку здесь помимо всего прочего важен фактор времени. Если тема работает больше года, то на нее уже обращают внимание, поскольку с таким сроком жизни инвест проектов очень мало. Ну а если 2, то здесь уже большинство может заинтересоваться.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Согласен, преувеличивать и как вы выразились: превозносить до небес - как минимум непрофессионально. К вопросу инвестиций прежде всего нужно подходить с ,,холодной головой". Не припоминаю, чтоб я преувеличивал в чем-то или бросал громкие высказывания типа: это вечный двигатель экономики и пр...С чего вы сделали свои выводы, что я что-то превозношу?
Был задан вопрос: по каким критериям можно делать анализ, какие факты могут быть весомыми? На что по сути я и ответил на личном примере....
В нашей жизни нет никаких критериев и всё очень не логично. Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
А что с выплатами ?
Последнее сообщение о выплате датируется трехнедельной давностью.

Думаю из-за тех работы
Профилактические работы

16 Дек 2014

Уважаемые господа!

В связи с окончанием года проходят профилактические работы в системе, которые включают в себя: проверку аккаунтов, начисления прибыли и реферальных вознаграждений. Возможны задержки выплат от 1 до 5 суток, подтверждение оплаты банковским переводом, а также ответов службы поддержки. Тем самым продлены сроки работы акции до выходных, а именно до 19.12.2014 включительно!

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Работа технической поддержки будет происходить в замедленном режиме до начала следующего 2015 года.

С уважением, Agro Invest Trading LP

-----------------------------
26 Дек 2014

Уважаемые инвесторы!

В последнее время наблюдаются задержки выплат, что связано с программным сбоем, произошедшим в начале старта акции «1 year Agro Invest Trading LP». Ошибка повлияла на работу зарегистрированных во время акции аккаунтов. Компания задействует все возможные ресурсы для восстановления полноценной работы системы. Если Вы заметили двойное начисления депозита или бонуса на Вашем аккаунте сообщите пожалуйста на email: [email protected]

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, проблемы будут решены в ближайшее время. После восстановления полноценной работы системы каждому, по факту задержки выплат, будет выплачена денежная компенсация.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
СКАМ !!! НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ !!!!!!!!!

сайт не работает, видео удалено, админ мошенник !!!
Сайт работает нормально. Но вот видео действительно заблокировано. Да и ссылка на конференцию не какую комнату не выдаёт. Но это же не говорит о том что скам. Может видео они переделывают и комнату для конференций новую ищут. А Вы пробовали выплаты заказывать?

fill2703

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Сайт работает нормально. Но вот видео действительно заблокировано. Да и ссылка на конференцию не какую комнату не выдаёт. Но это же не говорит о том что скам. Может видео они переделывают и комнату для конференций новую ищут. А Вы пробовали выплаты заказывать?
выплаты не поступают с середины декабря, сайт выдаёт "ошибка соединения с базой данных" при нажатии на кнопку "главная"... поддержка не работает

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
выплаты не поступают с середины декабря, сайт выдаёт "ошибка соединения с базой данных" при нажатии на кнопку "главная"... поддержка не работает
Ну да в этом Вы правы. Всё так же как и во всех проектах ничего нового и сверхъестественного. Да и как обычно с форума смылись защитники проекта. которые кричали что проект реальный и будет длиться вечно. Видно им теперь стыдно людям в глаза смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу