Вы даже не поняли о каких хайпах я говорил
Ну так вы же "партизаните", придется самому…
Приведем горячий пример, только что загнулся Империал, он вроде как считается «нормальным» хайпом по нынешним убогим для хайпов временам, дал выйти в профит по нескольким мелким кругам. Отработал кое-как 2 месяца, для меня это все равно «говнохайп», и он хорошо показывает нынешний уровень развития хайпов. Раньше это была минимальная планка нормального проекта, теперь она приближается к максимальной.
Признаюсь, слежу меньше и бывает пропускаю, вот например FCO поначалу не впечатлил меня, но получился неплохой проект. Из нынешних в AMC была мысль поучаствовать раньше, но все откладывал, а скоро лето… уже не рискну. Еще несколько более менее Дф, Атб, Кларинтон, но тоже не верю, что май переживут. ГВ (мог бы пойти, но админ срубил свой сук). Остальное вообще мелочевка. Может что и упустил.
а раздел до 15 Вас не интересует совсем? Так лучше иногда стабильные 10-15 в месяц, чем погоня за сверхприбылями.
10-15 я и сам на Форекс сделаю с тем же риском, не интересно.
p. s. Админ агроматики, надеюсь ты не возражаешь, что мы твою ветку заняли, она тебе все равно уже не нужна