Артём Самойлов 865158288
Профессионал
Re: aHash - ahash.io
1-ая выплата:
1-ая выплата:
ну че как пришло?1-ая выплата:
Откуда такая статистика, на ресурсе я не нашёл никакой общей статы, как вы так склонили эту чашу веса....?77народ как я понял админ тащит проект!! респект таким админам! в стате депозитов меньше чем выводов,платит из своего кармана!
Можно и зиму преодолеть, это как качнуть...)))Думаю, что до конца мая дотянет, глупо такой проект скамить на старте, хотя случаи, на нашей практике, бывали всякие...
зайди во вкладку about и увидишь !Откуда такая статистика, на ресурсе я не нашёл

Думается пока нет,когда разница между Deposits и Withdraws будет сильно больше,тогда может быть,статистика судя повсему правдивая.У проекта обнаружилась слабая сторона-минималка,получается можно снимать по несколько сатошиков каждый час,и если определённые люди так массово делают,то оплата уходит в пендинг на часы(тем более если наверное за пересылку 2сатош надо каждый раз платить комиссию 10000сатош),и тогда можно вопить на всех форумах,что выплаты задерживают и пошла паника,у кого много лежит, сразу выводят депы и понеслась.Скорее всего скоро такое опять повторится,проект очень хороший,но стал слишком уж рискованный и зависимый от внешних факторов .Своё всё вывел,вплюсе.походу админ вытащил проект! респект!!)
я перезалил! думаю выстрелит! и возможно,что админ новичек) по тому и проблемы! а то маркетинг,тех часть поддержка,диз,скрипт все сделано на высоте!Своё всё вывел,в плюсе
и к стати проблема с пендом вродь более менее решилась!я смотрю и паника села),и тогда можно вопить на всех форумах,что выплаты задерживают и пошла паника,у кого много лежит, сразу выводят депы и понеслась.
Думается,потому,что всё что можно большинство уже вывело,админ свои закинул судя повсему,влюбом случае,это почасовик,время на часы,тем более комиссия отбивается считай почти 2 дня,думается 10 дней-относительно безопасно,14дней-уже рисково,21дней-очень рисково,месяц и более-везенье,это если плавно без панических вбросов на старте.Вообщем время покажет,может и накидают ещё,но 1 сатошик минималки на вывод перебор,-это надо знать менталитет тех кто там в основном вкладывает и из каких они стран судя по статистике.проблема с пендом вродь более менее решилась!я смотрю и паника села