Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое вижу впервые. Если посмотреть 23-ю страницу темы, то заплатил, но в личном кабинете до сих пор в пединге. Админ сам себя серит. Похоже, у него действительно нет средств на сервер с DDOS-защитой, а имеющиеся проблемы сильно подкосили приток вкладчиков. Вот он и играется с доступом на сайт. Я, например, попадаю только через анимайзер. Напрямую Израиль закрыт. Может отсюда и была атака, кто знает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Такое вижу впервые. Если посмотреть 23-ю страницу темы, то заплатил, но в личном кабинете до сих пор в пединге. Админ сам себя серит. Похоже, у него действительно нет средств на сервер с DDOS-защитой, а имеющиеся проблемы сильно подкосили приток вкладчиков. Вот он и играется с доступом на сайт. Я, например, попадаю только через анимайзер. Напрямую Израиль закрыт. Может отсюда и была атака, кто знает.
В фонде зачем-то сменили домен. Сегодня обратил внимание, что стоит переадресация с biz на info
(хз, может и давно домен сменили. я только сегодня заметил)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В фонде зачем-то сменили домен. Сегодня обратил внимание, что стоит переадресация с biz на info
(хз, может и давно домен сменили. я только сегодня заметил)
Действительно доступен по info. Только там база данных старая. Не соответствует текущему положению дел. Я такое уже раз наблюдал после прошлого выныривания. Видать еще раз сайт переносили зачем-то и еще не успели подтянуть последние записи.
Только в базе еще висят косяки. Набюдайте за состоянием счета и заказом. Не удивлюсь, что после накатывания поверх старой базы новых данных, заказ просто исчезнет или не будет выплачен.
добавлено через 1 час 9 минут
Таки базы операций на biz и info отличаются.
И, думаю, не стоит ждать выплат с info.
Заказал вывод с biz
Они какой-то переезд устроили на новый домен. Так у них на новом домене старые базы, без последних выплат. А на старом домене базы были нормальные. По идее нет никаких проблем накатать базы поверху. А потом проверить движение по аккаунтам платежных систем. Там все данные есть. Посмотрим за сколько админ справится с этой не сложной, но рутинной задачей.