ну все !!! теперь к утру ждите scama это уже 100% платить не будут !p.s ну и заранее можно поздравить админа с наступающим (удался)Проект АГОНЬ!!!!! кто-то 500$ под моей рефкой закинул
ну все !!! теперь к утру ждите scama это уже 100% платить не будут !p.s ну и заранее можно поздравить админа с наступающим (удался)Проект АГОНЬ!!!!! кто-то 500$ под моей рефкой закинул
ну как же чем? телефончик нарисовали для самоуспокоения вкладчикови чем же он так хорош?? Расскажите все преимущества!!
вы такой наивный или людей за лохов держите ? p.s кто же ему за 3 дня 30 000$ накидает) 1000$ для таких хайпов это уже куш ! p.s это сугубо мое мнение и я не кого не призываю к нему прислушиваться !Ну не резон ему щас со штукой мотать.
вы такой наивный или людей за лохов держите ? p.s кто же ему за 3 дня 30 000$ накидает) 1000$ для таких хайпов это уже куш ! p.s это сугубо мое мнение и я не кого не призываю к нему прислушиваться !
Может он и есть админом?Вымогает еще больше вкладывать
В этом проекте это не светит, максимум 3т и то за радость админу будет за минусом выплат 700 - 1,500$ на новый год на пару бутылок хорошего коньяка хватит.если можно через 3 дня собрать 30к? ахаахаха
Чел с ником popiros не советую региться под ними! Не платит реф бэк - компенсацию. Вымогает еще больше вкладывать хотя в таких проектах играют люди своими свободными средствами чтоб преумножить и не гонятся за большими деньгами сразу ! Админ его уже заблокировал, в 23 ч. я опробую вывод посмотрю платит ли этот проект вообще !
Не торопитесь со вкладами, прошло три часа ,на балансе 0, админ проверяет, по результату отпишусь
Batch: 43763167
Batch: 31828412
И далее в том же духеBatch: 46208221