twogarin87
ТОП-МАСТЕР
Re: Air Lines - air-lines.biz
Ну тут тебя админ уже взгрел на рефкуНи одного реферала не показывает!
Ну тут тебя админ уже взгрел на рефкуНи одного реферала не показывает!
Он у меня в группе в контакте уже больше года виситДа дизайн школа решила на море поехать
Внимательней посмотрите... написано 25.07... то есть через месяц...Не могу понять вот что. До 24-00 25.06 постараться скинуть все свои билеты? Или это старт полета в 00-00 25.06?
Продать можете в любое время по приемлемой вами цене.Так это что значит, купил билеты и держишь до 25.07, а в самом конце продаешь?
Маловато для млм раздела.Вы можете получать от 10% до 15% каждый месяц и наслаждаться жизнью!
Да это походу он и есть (судя по качеству исполнения). Пока тоже понаблюдаю, может и можно будет погонять "пару копеек".Проект прям в духе зинпей.
Хоть что то новенькое, думаю надо поучавствовать
да я тоже регистрировался под моном, проверил потом в кабинет его нет(монитора), а значит рефки не видать, а значит мимо пройду я )
При переходе на сайт с моника, скопируй конец ссылки(логин аплайнера) И вставь в поле "Вас пригласил____________" Автоматом оно почему-то не заполняется. Я так и сделал и уже получил рефбэк от оллхайпа))Да у меня тоже такая. Так реф возврат нет что