Шо там? Все депают в тихую, как обычно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот! Вот!! Истину глаголите! меня уже задолбали эти бредни про ростовских админов, эти попытки сравнить хайпы, размещенные на одном ip и все такое прочее...Один умник сказанул однажды и понеслось по форуму гулять.![]()

Помимо всего прочего VIP позволяет скрыть статистику депозитов в хайп.А что значит VIP?

Через моник ХайпКлуб, чирик Бендере - привет из Горловки!The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8269***->U12854329. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Airbender Company User Conqueror.. Date: 16:43 06.09.16. Batch: 145772079.

Судя по стате - есть такое...Шо там? Все депают в тихую, как обычно?
Согласен, только вот почему-то его выбирают ну не слишком хорошие админы![]()
Вот! Вот!! Истину глаголите! меня уже задолбали эти бредни про ростовских админов, эти попытки сравнить хайпы, размещенные на одном ip и все такое прочее...
Как будто люди не знают что и как тут происходит...
Помимо всего прочего VIP позволяет скрыть статистику депозитов в хайп.
Если говорить о проекте, то лично мне не понравилось что надпись для кнопок вверху отображается только при наведении на них...
![]()
Ну а так все в норме, поэтому помимо всего прочего депчик, тем более что тут вип.
Через моник ХайпКлуб, чирик Бендере - привет из Горловки!![]()
ага)) но я пока думаю...Все депают в тихую, как обычно?

ага)) но я пока думаю...![]()
То есть мне вручную скинуть деньги и писать в супорт или как? У меня кошелек только на блокчейн и при нажатии на кошелек системы пишет что браузер не может открыть ссылку так как нет программы для открытияSend us exactly 0.01666668 BTC to address: 1LB9TXJTMkNThQJ4fs9kMTYNvCUj73ugyL

Заходите в блокчейн и выбирайте отправить деньги.Помогите ламеру сделать вклад с бинкоина
Помогите ламеру сделать вклад с бинкоина

Будем ждать завтрашних выплат