Airline Finance - airline-finance.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0_g00d

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

milavip

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

basikk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:money::money::money:

инстант
Date : 2010-19-06 15:17:14
From/To Account : U7143142 (Airline Finance)
Amount : 2.00
Currency : LRUSD
Batch : 40000384
Memo : Withdraw to basikk from Airline Finance

и закинул еще 15 :)
Date : 2010-19-06 15:20:34
From/To Account : U7143142 (Airline Finance)
Amount : -15.00
Currency : LRUSD
Batch : 40000498
Memo : Deposit to Airline Finance User basikk

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000

HyipSCOPE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,758
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,408
Поинты
27.350

altares

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Вот свежее русское интервью админа, для тех кому лень читать письма или лазить по ссылкам:

Всем добрый день! Это первый сегодняшний выпуск, всего их будет два. В нём я хочу получше познакомить вас с администратором быстрого хайпа Airline Finance, появившегося неделю назад. Он любезно согласился ответить на мои вопросы в форме интервью. Надо сказать, ответы получились весьма интересными, мне самому было приятно читать их и переводить.

Кстати, могу на сто процентов вас уверить, что админ Airline Finance не знает русский язык. Потому что только вчера он пожаловался мне, что не видит моих сообщений о выплатах на различных форумах. Ведь он купил листинг и думал что я простой монитор. Пришлось объяснить, что основной функцией моего сайта является блог. Так что жителя СНГ в нём точно не ищите. Но что-то я заговорился, как-будто у меня интервью берут. Передаю слово админу.

1. Привет админ. Пожалуйста представься и расскажи нам какую роль ты исполняешь в Airline Finance. Чем конкретно занимаешься, есть ли у тебя опыт других хайпов? Уверен ли ты что сможешь справиться с собственным проектом?

Привет. Я хочу поблагодарить тебя за предоставленную возможность интервью. Меня зовут Джеймс Хемпингтон и я выполняю задачи администратора в Airline Finance. Такие как управлеление депозитами, ответы на почтовые сообщения, раскрутка, выплаты, торговля акциями авиалиний, управление банковским аккаунтом и так далее. Я справляюсь со всем этим в одиночку. Уверен в своих силах и с тем что мне по силам управлять хайпом.

2. Пожалуйста расскажи об инвестиционных планах твоего проекта во всех подробностях.

Мы предлагаем два плана. Наш наиболее популярный план это 10% в день на 14 дней. В итоге вы получите 140%, 40% прибыли в сумме или 2.85% чистой прибыли в день. Мы думаем что это весьма устойчивое соотношение и верим, что сможем поддерживать проект с подобными планами долгое время.
Второй план это 160% через 14 дней. Процент выплат здесь еще выше, потому что вы получите прибыль в конце срока, а не ежедневно. Эти планы фиксированные и мы не планируем увеличивать или уменьшать размеры выплат по ним.

3. Как долго работают Airline Finance? И сколько еще планируете продолжать радовать инвесторов?

Наша программа работает неделю и я очень счастлив видеть, как пользователи поддерживают Airline Finance. Я вижу много сообщений о выплатах на форумах и позитивный настрой в целом. Потрясающая пользовательская поддержка, в тандеме со мной, админом на которого можно положиться, плюс здоровые темпы роста, сопровождающие нашу программу на данный момент, без сомнений позволят нам продержаться долгое время. Я не сомневаюсь в этом. Мы будем работать не один месяц.

4. Что ты поставил своей целью когда начинал Airline Finance и каковы твои цели теперь, как админа хайпа?

Моя цель проста: поддерживать Airline Finance на плаву многие месяцы и стать одним из лидеров среди хайпов. Как вы могли заметить, мы поставили максимальный лимит на депозиты в $2000, что так же поможет нам продержаться долгий срок.

5. Какие платежные средства поддерживаются в твоей программе? Собираешься ли добавлять новые в будущем?

Airline Finance принимают три основных процессора. AlertPay, LibertyReserve и PerfectMoney. Наш AlertPay аккаунт прошел полную проверку личности. На данный момент у меня нет планов добавлять еще.

6. Ты работаешь один? Или есть напарник?

Нас двое. Я и программист. На меня работает программист по контракту, которого я нанял что бы убедиться, что сайт всегда работает как надо. Он весьма квалифицирован и ты мог видеть, как он справился с небольшой ДДОС атакой несколько дней назад. Она не оказала на нас какого-то видимого воздействия.

7. Какого рода поддержку может предложить Airline Finance своим инвесторам?

Поддержка доступна по ссылке SUPPORT на сайте Airline Finance. Или вы можете отправить мне письмо напрямую: [email protected]. Я отвечаю на запросы по почте очень быстро.

8. Как ты должен знать, хайп индустрия переживает сильный спад в данное время. Многие программы разваливаются, только начав работать. Большая часть инвесторов предпочитает не инвестировать вообще или по крайней мере сократить размеры вкладов. Но вот ты открыл новый хайп. Скажи, ты веришь что всё еще можно заработать в этой идустрии не только админам, но и простым инвесторам? Какие советы ты мог бы дать простому человеку, желающему делать больше и терять меньше денег в хайпах?

Да конечно, безусловно делать деньги в хайпах возможно, даже не смотря на нынешний климат. Лучшая стратегия – диверсифицировать. Не кладите все яйца в одну корзину. К примеру, вы можете вложить $500 в Airline Finance, $500 в другой хайп и $500 в третий. Это лучшая стратегия, которая должна гарантировать вам приемлимые доходы, потому что вы защищены, когда вкладываетесь в различные программы одновременно.

9. Давай поговорим о реальном бизнесе Airline Finance. На сайте сказано, что вы являетесь частной инвестиционной фирмой. Но этому нет доказательств. Можем ли мы просто сказать, что вы являетесь обыкновенным хайпом, со всеми его преимуществами и недостатками?

До того как открыть Airline Finance, я несколько лет торговал на фондовой бирже. Используя личные сбережения, я получал скромную прибыль каждую неделю. Достаточно долгое время я наслаждался своим небольшим но постоянным доходом. Но открыв инвестиционный фонд, теперь я могу инвестировать гораздо больше, торгуя от лица инвесторов и делясь с ними прибылями. Мой прошлый опыт хайпов это опыт простого инвестора. Я вложил несколько сот долларов в разные программы и увидел огромный потенциал рынка хайпов по увеличению капиталла, что привело меня к открытию Airline Finance. У меня уже имелся большой опыт администрирования личного сайта, не связанного с хайпами.

10. И на последок, есть ли что-то что ты мог бы добавить моим читателям? Может как-то убедить их в выгоде вкладов в Airline Finance перед другими хайпами?

Это выбор твоих читателей, куда бы им хотелось инвестировать. При инвестировании в любой хайп, один из наиболее веских факторов это администратор проекта. Если он опытный, надежный и работящий, тогда это хороший знак для долгосрочного роста. Так же дизайн сайта играет важную роль, впрочем как и его защита (SSL, ДДОС протекция и так далее).
Airline Finance обладают всеми вышеперечисленными качествами.

Конец. Надеюсь вам понравилось и вы наслаждались интервью с администратором Airline Finance так же, как и я.

Интервью взято с hyipforall.com

Успехов всем инвесторам!!!

добавлено через 4 минуты
Got paid three times for tomorrow!!! All payments were instant as usual, guys.
Wait for today's withdrawals ^^
Just take a look here:

You have received a payment to your account u*******:
Date: 2010-19-06 18:23:11
Batch: 400070**
From Account: U7143142
Amount: $4.34
Memo: Withdraw to altares from Airline Finance

Date: 2010-19-06 17:47:50
Batch: 400058**
Amount: $1.00

Date: 2010-19-06 17:05:49
Batch: 400042**
Amount: $1.00

Rock'n'roll!!!
Thank you James.

добавлено через 13 минут
Однако, смотрите, что происходит. Зашел в заказ выплат а там: Ask for withdrawal:
Small withdraws are instant. Large withdraws are processed manually within 24 hours.

Что означает - выплата маленьких сумм мгновенно, большие - обрабатываются вручную в течении 24 часов.

Не хочу сказать, что это тревожный звонок, но админ пока не объяснил, почему так сделал.
С другой стороны - никто не запрещает заказывать несколько раз по небольшим суммам. Но не понятно - какие это небольшие суммы, бакс или 10 баксов или 30 баксов...
В общем, поживем-увидим. В целом настрой позитивный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу