Re: airline-finance - airline-finance.com
Получил письмо от админа
""Привет vlad.
Мы теперь имеем почти $12,000 в активных вкладах! Большой! Но это - только начало! Мы пойдем много дальше! Поверьте мне.
Рано сегодня утром Я приобрел Оплаченный Липкий на talkgold, MMG, DTM, MNO, а также некоторые Знамена. Пойдите и проверяйте
Я также добавил 10 более новые мониторы к нашей странице Оценок! У нас теперь есть в общей сложности 20 Мониторов!
Все собираются гладко с местом, без проблем абсолютно. Как Вы знаете, что мы имеем мощную защиту DDOS и немного отличные программистов.
Я получил некоторую поддержку билетов, спрашивающую можете Вы депонировать неоднократно. Да, которое Вы можете!
Вы можете депонировать как много раз как Вы любите. Даже если бы Вы имеете депозитный активный, Вы можете все еще сделать другим вкладом на верхе этого. Ваши платежи интересов из нового вклада проложит пеню. Наш сценарий может прооперировать много вкладов сразу без проблем
Так если Вы были сделаны $10 инвестиций теста, просто узнайте это если Вы делаете новым вкладом, который он проложит пеню.
Я был спрошен инвестором если Я буду заинтересован в его $10,000 LR инвестициях! Я отклонил эту инвестицию! Я прилипаю к максимуму $2,000 инвестиций. Финансы Авиалинии будут поддержаны давний срок!
Для каждого, что заинтересован, здесь - другой обзор Финансов Авиалинии: