Вроде уже и не новичок в хайп-индустрии.
Представляю работу хайпа. Знаю,что ЛЮБОЙ хайп неизбежно закачивается СКАМОМ.
Но чтоб такое! Впервые встречаюсь с ПОДЛЫМ, НАГЛЫМ ЦИНИЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ админа Ильи проекта AirPay.
Я могу смириться со скамом, как логическим завершением жизни хайпа.
Когда касса исчерпана и все выплачено. Могу скам списать и на форс-мажорные обстоятельства.
Но в этом проекте Касса не исчерпана, статистика, если не рисованная еще вполне позволяет даже заходить в проект. Каких-то форс-мажорных обстоятельств тоже не наблюдается.
НО вот выплат нет, ответственно заявляю. Я выполняла все условия проекта, поддерживала проект своими немаленькими вкладами, отписывалась и здесь на форуме и в ПЧ. Постоянно была на связи с админоми он не отказывался консультировать...
Массовые выплаты, как это было ранее, прекратились сегодня примерно с 12.23 мск и выплачивалось только избранным.
Критерии избранности мне не ведомы.
Сейчас админ ввел новые условия проекта, в связи с чем, многим не понятно. Хотя смею предположить, что это было изначально им спланировано. Но и эти новые условия мной выполнены.
Мной сделан пре-реинвест в 17.42мск. Но выплат как не было, так и нет. Хотя в ПЧ писали, что кто сделал пре- реинвест, получали мгновенно. Вероятно, опять избранные. Хотя кто-то может сказать и про регламент в 12 часов. А что этот регламент не на всех распространяется?
Плохого слова о проекте не сказала, а только писала, что проект радует. Наверное, из-за этого отлучена от ПЧ проекта. И не только я одна.
Внимание! Всех тех, кто понял, что это не просто скам, а кидалово - админ перевёл их в скайп-чате в слушатели для того чтобы ничего не могли написать в чате и в тоже время, чтобы люди не увидели, что админ ни с того ни с сего удаляет из чата топ-инвесторов.
На мои сообщения в личке не реагирует.
Пишу это только для того чтобы предупредить.
Что проект AirPay не скам, а СКАМИЩЕ.
Кто еще думает вкладываться. Не вкладывайтесь. Кто вложился, не надейтесь что, если вы сделаете пре-реинвест, как я это сделала, то получите свои выплаты.
Просто идет досбор средств!
Проект превратился в чёрную дыру – баблосборник!
Хотелось бы быть услышанной. Ничего лично, но закон бумеранга никто не отменял. И именно такие админы тормозят развитие хайп- индустрии на территории СНГ.
Зачем так много писать? Читать лень просто.
Можна проще:
Не платит - СКАМ.
Последнее редактирование модератором: