Illuminatus
Специалист
ну, не знаю, кому как, а как по мне... то проект хорошо отработал, с такими планами вообще думал сутки максимум протянем.
Админ молодец
Админ молодец
По данному проекту не скажу, не смотрел, но вы в любом случае не особо верьте цифрам этим, там чаще всего рисовка. Не спешите вкладываться, прежде почитайте форум - раз, тему конкретного проекта - два, ну и эту тему прежде всего.И второй вопрос, а что думаете по поводу этого проекта proinstanter.com? Я в инете отзывов не нашел, сумма от 50$ и посмотрите сколько вложено и сколько выплачено, стремно по-моему. Буду ждать ответа от профессионалов. Так как в этой теме новичек, но хотел бы найти хороший проект, в который можно вкладывать и получать без проблем и скама.
"Нормальные проценты" в хайпах - это не 20 и даже не 10 в день, поверьте. Такие проценты нормальны для раздела МЛМ, но и риск здесь в разы выше. Нормально - это в хайп-разделе 3-5 в день для высокопроцентника и 20-50 для средника. Например, пока из хороших платящих проектов можно назвать ambershares, наверное. Еще brilliance, но у него уже возраст почтенный совсем, для первого входа поздновато будет...Я просто ищу платящий и без обмана хип с нормальными процентами, но от вас ответов нет... Создать тему я не могу.
Переговоры с админом
куле тут разговоры разговаривать, фейковые выплаты по стате прошли.Разгребу дела и открою.
Регламент не позволяет полностью опустошить кассу проекта, деньги на выплаты будут всегда! Читайте и задавайте все интересующие вас вопросы.
AirPay. Добро пожаловать на борт!
Выплаты по пререинвесту работают
The amount of 400 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6504860->UXXXXX. Memo: API Payment. Withdraw to diva from airpay.biz.. Date: 09:26 29.11.13. Batch: 42345833.
Нет, не работаютВыплаты по пререинвесту работают
Потому что остальные - реальные вкладчики, а не фейкиА у остальных почему не работает?
А у остальных почему не работает?
Ждать надо, не моментально же, я вечером сделала - сейчас получила.
Вот такая переписка вчера была с админом
: так у меня нет у денег на реинвест....что мне делать сколько ждать?
AirPay Support: Долго скорее всего
: сколько?
: почему нельзя реинвестировать с этих что есть на счету?
AirPay Support: это не несет новых денег в проект
Да брехня это. Вчера делались пре-ренивесты, и мною, и другими - вот ва мсвежие деньги; а выплат так и не получили.: почему нельзя реинвестировать с этих что есть на счету?
AirPay Support: это не несет новых денег в проект