Мария Атаева
Новичок
Цитата:
статистика писаная, вы получали что-то? есть доказательства?
я батч выкладывала
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Цитата:
статистика писаная, вы получали что-то? есть доказательства?
Мария Атаева, вам же сказали скрин кабинета и пефекта предоставить, в чем проблема???

а если нет 50% от суммы что делать???
Нужно создать на 50% от всей суммы.
У меня нет столько денег. я об этом и написал...
Вы устанавливаете личность админа по картинке самолёта в дизайне?А админ молодец, браво столько раз кидать, а к нему все лезут и лезут. Самолеты, пароходы, опять самолеты....
А вы хотите сказать что это не тот админ. Да все уже об этом знали. И на форуме уже обсуждали это.Вы устанавливаете личность админа по картинке самолёта в дизайне?
Мощный анализ.
Сколько раз говорили ну не лезьте вы к этому админу, ну скамерюга он жадный, ну кидает он людей, ан нет надо же влезть вдруг успею отбить потери. А админ молодец, браво столько раз кидать, а к нему все лезут и лезут. Самолеты, пароходы, опять самолеты.... Ждем новых пароходов. Влезьте и туда и опять вдуйте все. Если есть реальные грамотные инвесторы, у кого хоть немного осталось мозгов пишите в личку подскажу где можно нормально зарабатывать, а не кормить скамерюг. Удачи всем и осторожности поболее.