• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Акции компании Microsoft обвалилась после квартального отчета

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Сегодня, 22 апреля отчитывался компьютерный гигант Microsoft. По данным отчета стало ясно, что сильно упала выручка и прибыль компании. Это связано с тем, что компания уходит от эры персональных компьютеров и планирует заняться использованием новых технологий. После этого заявления, компания Intel заявила о сокращении 11% работников. Еще вчера акции компании торговались на отметке 55.8-56 $, сегодня акция торгуется в диапазоне 51$.

По данным информации компании Redmond, налоговые поступления Microsofr снижены на 6% и составили 20,5 миллиардов. Доходы компании составили 3,8 млрд долларов, что составляет 47 центов на акцию. Это меньше на 25% по сравнению с прошлым кварталом предыдущего года. В Microsoft заявили о скорректированной прибыли в размере 0,62 центов на акцию. На основе этих данных акции компании упали на 7,5%. В компании не считают, что квартальные трудности могут повлиять на дальнейший результат. Компания показывает достаточно эффективную политику на протяжении многих лет. Компания изменяет вектор развития и постепенно отказывается от персональных компьютеров и делает акцент на облачные проекты, виртуальною реальность, игр, а также разработку новых технологий. Персональные компьютеры уже исчерпали свое и снижение прибыли идет во всех компаниях, которые связаны с производство, разработкой ПК. Это являться следствием увольнения 12 000 рабочих компании Intel и 16-ым подряд убыточным кварталом для компании IBM.

Ставка на новые технологии показывает определенные результаты. Например, направление для бизнеса связанное с облачными технологиями и системное программирование показали доход на 3% и составили 6,1 млрд долларов за квартал. Но это меньше, чем ожидалось до этого. Office 365, база проектов пользователей составила более 70 миллионов пользователей в месяц. Проект HoloLens связанный с голографическими очками дополнительной реальности, которые поразили аналитиков и стимулировали интерес среди потребителей корпорации, таких как Volvo и HACA. Windows 10 быстро распространяется и уже работает на более 270 миллионах устройств. Количество ежемесячных пользователей Xbox Live выросли на 26% по сравнению с прошлым годом и составляют 46 миллионов. Текущий СЕО компании пришел на пост два года назад. Наделла первым образом разорвал партнерские отношения с Bum и Nokia и заключил договор с Salesforce и Apple.

Cпециально для MMGP.COM
Уникальность 100%

Уважаемые пользователи, как вы относитесь к продукции Microsofr? До обязательных обновлений до Windows 10, а также поддержки предыдущих версий?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
ну старался же :)
это похвально все таки)))

я смотрю у вас борьба идет за лучшего писаку на форуме, так ведь?:)

Та уже эти старания есть в конкурсе в призовых местах. Но как-то это однобоко выглядит. Если бы я так подписал, сразу бы целая бригада налетела и критиковали и т.д. Было в начале, что написал больше тем для конкурса на две, так они чуть не в моих штанах рылись, но свои ошибки не видели. Вот и я поэтому теперь так отношусь.

добавлено через 10 минут
нашел в интернете информацию по обвалу акций и падении прибыли майков, так что новость достоверная получается

Вот этим и все сказано - По данным информации компании Redmond и далее по тексту темы куча всего с данных с интернета. Нет связи главного сюжета, персонажа. Все разбросанно. Как пишут правильно. Вступление, главный сюжет, раскрытие сюжета и вывод. Этот почерк ТС уже наблюдается во многих темах. Начали с огорода дачи закончили программами на компьютере.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
bizneser, думаю, если вы в таком формате подачи новостей видите лазейку в правилах конкурса, то сообщите об этом модераторам, пусть разбираются, есть тут нарушение или нет.

добавлено через 2 минуты
продукции Microsofr
Это что за продукция такая?)))
До обязательных обновлений до Windows 10
Что значит до обязательный обновлений? Не хочешь, не обновляйся - в чем проблема? Я у себя в винде вообще обновления отключил, от них только одни проблемы (имею ввиду если стоит пиратка).

добавлено через 6 минут
поддержки предыдущих версий
хорошо, что она есть, но любых старый версий рано или поздно поддержка заканчивается. С этим приходится смириться или переходить на более новую версию.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
bizneser, думаю, если вы в таком формате подачи новостей видите лазейку в правилах конкурса, то сообщите об этом модераторам, пусть разбираются, есть тут нарушение или нет.

добавлено через 2 минуты

Это что за продукция такая?)))

Что значит до обязательный обновлений? Не хочешь, не обновляйся - в чем проблема? Я у себя в винде вообще обновления отключил, от них только одни проблемы (имею ввиду если стоит пиратка).

добавлено через 6 минут

хорошо, что она есть, но любых старый версий рано или поздно поддержка заканчивается. С этим приходится смириться или переходить на более новую версию.

Да ответ, Вы сами увидели сегодня в призовых местах и новое объявление в конкурсе. Я могу подумать связь другую. Здесь все сказано.

Никто примусом не заставляет обновлять Виндовс 10. Уже сколько переставил людям и даже на обнову ставил и себе сделал и не снимал. Ничего автоматом на Виндовс 10 не происходит и на мобиле тоже. Просто есть справа ярлык на панели задач и по желанию каждый выбирает. Вот отката уже нет на Виндовс 7 это точно. Раньше было. Я на своей Винде пробовал, после обновления на 10 возвратил назад на Виндловс 7.

добавлено через 3 минуты

Поддержка 7 есть. Редко, но пока обновляется.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
разница заметна в процентах заметна сразу, возможно это временное явление. кто его знает, всё же майкрософт знатное имя, которое не так просто уйдёт. Ребята придумают что то новое интересное, и будет всем радость)

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
Похоже, дела давно минувших дней? ;)

Похоже, что у меня все в порядке в отличие других. Сами пускай учатся.

добавлено через 7 минут

Ну, вот так человек делает - Cпециально для MMGP.COM и на что смотрит администрация. Я уже сколько раз писал об этом, что это не правильно.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
та забей дружище) если так и есть как ты написал то будь умней, береги силы лучше на работу чем на ссоры :wink2:

Теперь я уже так делаю и нет даже смысла на что-то лучше стараться.

Сверху Снизу