Про какую то конкретно компанию спрашиваете ?Кто как считает, сколько еще просуществует такая ценная бумага, как акция ? Возможен ли ее крах?
Про какую то конкретно компанию спрашиваете ?
А вместе с мировым финансовым рынком и фондовый рынок рухнет.Спрашиваю про всю систему в принципе, весь рынок.
В 2000 nasdaq сложился в три раза,так называемый крах доткомов был,и в кризис 08-09 был крах фондовых бирж,сильнее падение мало вероятно.Я имел ввиду рынок акций) Возможен исход краха фондовых бирж?
Кто как считает, сколько еще просуществует такая ценная бумага, как акция ? Возможен ли ее крах?
Возможен исход краха фондовых бирж?
Скажите, реально инвестировать в акции имея только 2000 дол?
Если сугубо инвестировать и довносить постепенно,то для начала на рфр хватит.реально инвестировать в акции имея только 2000 дол?
Скажите, реально инвестировать в акции имея только 2000 дол?
А какую кампанию для работы Вы могли бы посоветовать? Чтоб свести не торговые риски к минимуму (а не как с форекс-брокерами).Такой суммы на открытие счета уже хватит, а большего и не нужно, постепенно реинвестом или довношениями поднимете сумму до нужного вам дохода, главное начать. При дивидендных стратегиях 100% годовых можно получать, определите, какой годовой доход вам нужен и до такой суммы увеличьте депо.
А какую кампанию для работы Вы могли бы посоветовать? Чтоб свести не торговые риски к минимуму (а не как с форекс-брокерами).
В МИГ насколько мне известно, нужно больше чем 2 тыс. долларов?На фондовом такой проблемы нет, поскольку все брокеры работают через контролирующие организации, а акции хранятся в депозитарии. Я работаю с MIG и Открытием, но другие в целом не хуже.
В МИГ насколько мне известно, нужно больше чем 2 тыс. долларов?
В МИГ насколько мне известно, нужно больше чем 2 тыс. долларов?
смотрите в том числе в сторону прямых брокеров.
прямой брокер будет сам выступать налоговым агентом, притом в другой стране, и скорее всего, будут проблемы и двойные уплаты налога
переводы зарубеж, проходить валютный контроль довольно муторное дело, это замедляет платежи и есть риск, что начнут разбирательство