Акция ещё в силе?
Куда Крипторайтер делся?
Поинты всем зачислены!Tezos (XTZ) - обзор, аналитика, перспективы развития, автор veranika55 - 8 поинтов
Стейблкоин: признаки, отличия от обычных криптовалют, автор ГераЯ - 12 поинтов
IBM и Bank Of America разрабатывают финансовые сервисы для работы в облаке, автор ttxz - 6 поинтов
Разница между 1 и 5 поинтами весьма серьезная. Если 5 поинтов это довольно сладко, то 1 это довольно несерьезно. Потому нужны бы критерии оценки, прежде чем писать.Напишите статью в одном из перечисленных ниже разделов форума и получите вознаграждение от 1 до 5 поинтов за 1000 символов.
Скажите, акция еще актуальна?
Скажите, акция еще актуальна? Я почему спрашиваю, просто тот модератор у которого, по условиям акции, каждый участник перед написанием статьи должен в ЛС получить одобрение о ее написании, последний раз был активен на форуме 27 ноября. Вот я и интересуюсь, может тогда данное одобрение можно у кого другого получить?
Очевидно, что нет.Скажите, акция еще актуальна?
Зачем запускать акцию, в которой ведущий появляется раз в пол года...а то и реже
Ага, интересная, только желающих поучаствовать в ней особо не видноКакая интересная акция!
Ага, интересная, только желающих поучаствовать в ней особо не видно
Ну я именно это и имел в виду, поэтому поставил смайлик. А вообще наверное есть смысл написать администрации с просьбой разъяснить ситуацию по акции, либо изменить по ней условия. Потому как получается, что акция формально вроде как есть, но по факту она как бы "заморожена!.Желание поучаствовать есть, но судя по всему нет желания у администрации вести акцию.