zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Тема "Волновая теория на форекс"
Забронируйте пожалуйста.
Забронируйте пожалуйста.
Статья немного подредактирована, старайтесь выделять ключевые слова.
Ушла на проверку.
Тема "Волновая теория на форекс"
Забронируйте пожалуйста.
Почему-то не вижу, чтобы тема объемов была забронирована.
Я ее забронировала. Немного позже план пришлю. Так как статью уже начала писать. Пытаюсь понять, какие именно ключевые пункты получатся.
Забронируйте пожалуйста тему.
"Классический или ECN счет"
Согласована тема, прошу забронировать "Классический или ECN счет". Спасибо
Заявки подаются только после размещения статьи, которая на данный момент у Вас в работе, а вернее на проверке. После ее размещения Вы можете бронировать другую тему.
Так как Ваша статья без оформления, абзацев, выделения ключевых слов, то потребуется работа над ней, а следовательно время до размещения затянется (это также влияет на ставку по оплате).
ПС: Пишу тут ответ, чтобы другие участники акции имели ввиду этот момент.
В общем, если несложно, сообщите, что нужно сделать, чтобы публикация особо не затягивалась.
Ваша первая статья отредактирована.
Отослал вариант в личку.
Пример редактирования статейй смотрите в первом посте, внизу опубликованы уже написанные статьи.
Вот например тема "Уровни поддержки и сопротивления на форекс".
Проблема в том, что в личных сообщениях я никакой статьи не вижу, но в любом случае, скажите, из двух статей мне нужно какую нибудь редактировать, чтобы отвечала требованиям или уже нет?
Пишите мне на почту, пришлю с BB кодами отредактированный вариант статьи "Торговая система". Статью про волновой анализ лучше отредактировать согласно вышеуказанным правилам.
Опубликована статья.
Торговая система на форекс.
Такой вопрос интересует, статью "Волновой анализ на форекс" я уже написал, а в первом посте не отмечено до сих пор, что она забронирована.
Тему опубликовала https://mmgp.com/showthread.php?t=477369
Бронирую тему Парный трейдинг на Форекс
Тема "Волатильность на форекс" написана
https://mmgp.com/showthread.php?t=477447&page=1#post11607823