Как авторский текст может быть, например 79% уникальности, если он авторский?) Авторский текст это по умолчанию 100500% уникальности, поэтому у меня и появился такой вопрос.
Есть масса вариантов, технические данные, названия, например криптовалют, названия торговых инструментов, цитаты и много чего еще, что может авторский текст сделать не 100% уникальным
Например взял я тему, затем перед написанием статьи пока я получал одобрение о ее написании у Вас в ЛС (название и краткий план) она взяла и появилась тут в качестве копипаста, потому как ее за то время, пока мы с Вами думали, ее уже в сети кто-то опубликовал. Как тут быть?
Вы же сами сказали, как авторский текст может быть не уникальный, тем более к копипасту который кто-то опубликовал в сети, не может быть 2 одинаковые авторские темы, если вдруг так будет, решим индивидуально, всегда можно отойти от уникальности выше 80% по объективным причинам.
Но повторюсь, это не конкурс новостей, которые разлетаются по ресурсам, это статьи на тему (указано в 1 посте), если Вы пишите перевод, сомневаюсь что кто-то делает тоже самое именно этой статьи, если пишите на основе уже имеющегося материала в сети, то даже если пишет кто-то еще, вдруг, он тоже пишет авторскую статью.
Так что я не вижу особых проблем и их не возникало в то время когда акция работала раньше.
П.С. Если Вы имеете ввиду что на форум кто-то принес копипаст, то копипаст всегда по приоритету ниже авторской статьи, такой копипаст будет удален.