ну а что да)) гривна кстати одна из устоичивых валют на постсоветах ...
а последнее время вообще укрепляться относительно доллара начала )
ну а что да)) гривна кстати одна из устоичивых валют на постсоветах ...
Это сколько на данный момент в баксах например?купите 100 KUB - токен бирже Richamster.
15,85 долара мгновенная покупка на бирже и через стакан на покупку это 12,31 долара.Это сколько на данный момент в баксах например?
вопрос и ответ был в теме за токин Биржи KUBЭто не гривна укрепляется, а
создаёться вернее даёться тебе конкурсный акаунт с 1000 гривнами ты торгуєш.но прибыль уже получается пользователь себе оставляет, тело вывести нельзя бонусное.
Вы о каком конкурсе? )) там их 2 если о конкурсе трейлеров то да " Завершение конкурса-09.01.2020 года в 22:00 по Киевскому времени"Окончание акции в 2020м году, я правильно понял?
да как бы ссылка рефка одна и она раскидана кругом я так не могу сказать что вот эти рефы с этого форума... регистрируються понемногу))с форума, ваши предположения?
Негативное у меня отношение ко всем этим акция, не просто так они их устраивают. Что-то значит готовят.
Я думаю все кто хотел - зашёл, причём молча)Интересно, сколько человек зашло именно с форума, ваши предположения?
Это и неудивительно - обычно так и происходит!Я думаю все кто хотел - зашёл, причём молча)
ну тысячного пользователя пока нет а вот в конкурсе Трейдеров уже во всю рубяться ... основные пока что 8 участников...Это и неудивительно