Santos2002
ТОП-МАСТЕР
Тема конечно интересная. Но мне как всегда будет лень в этом всём учавствовать, тем более, что шансы выиграша там довольно небольшие. Мне проще будет заработать деньги, чем тут их выиграть.
Вам предлагается пройти викторину по истории бирже.
Три победителя получит 500, 300 и 100 токенов бирже KUB.
Новая Акция верней скорей всего КОНКУРС от админов Биржи.
Викторина | приз 900 KUB
Просто турниры на трейдинг делают, чтобы больше заработать комиссии с ордеров)Тема конечно интересная. Но мне как всегда будет лень в этом всём учавствовать, тем более, что шансы выиграша там довольно небольшие. Мне проще будет заработать деньги, чем тут их выиграть.
Просто турниры на трейдинг делают, чтобы больше заработать комиссии с ордеров)
нет!это была одна из акций... а последняя например просто раздавали деньги надо было угадать одну из позиций ...Просто турниры на трейдинг делают, чтобы больше заработать комиссии с ордеров)
скоро биржа запустить Игру приложение можете просто развлекаться играя и конечно зарабатывать ...Но лично меня она вообще не интересует. Я трейдингом не занимаюсь да и не хочу тратить даже время на это всё.
Ааа, да, ну спасибо что объяснили, я то думала, что всегда такнет!это была одна из акций... а последняя например просто раздавали деньги надо было угадать одну из позиций ...
нет!это была одна из акций... а последняя например просто раздавали деньги надо было угадать одну из позиций ...
добавлено через 1 минуту
скоро биржа запустить Игру приложение моете просто развлекаться играя и конечно зарабатывать ...
я так понял эта Игра будет привязана к депозиту Биржи вы можете его пополнять или же использовать ту валюту которую вы на разных плюшках заработаете в Игре... ну например проходя какой то квест вам выпала игровая валюта вы можете её вывести на биржу и уже там купить какую то другую крипту или ну скажем обналичивать её ... также в Игре будет сделана функция майнинга PoS майнинг... как то такВообще, люблю, когда платят деньги просто за то, что я играю
лет этой бирже
исполнится 2 года!9.07.2020, биржи Richamster исполнится 2 года!
если вы недавно зарегистрировались на бирже то: "В честь праздника Richamster дарит всем пользователям по 2 KUB (токены биржи). Вам лишь необходимо отправить на нашу электронную почту [email protected] поздравление "С днем рождения, Richamster !!!" и Ваш юзернейм от аккаунта на бирже Richamster."А сколько всего лет этой бирже исполнилось?
исполнится 2 года
та в наше время как бы именно это и не показатель)) солидности тут больше в том что это биржа от комюнити (криптосообщества) монеты Карбо именно они сделали монетку а теперь часть дев и Биржу, и часть розрабов теперь уже еще одну криптовалюту Еней... то есть это люди которые заинтересованы в развитии своих детищ... У них дружний колектив быстрая тех поддержка МГНОВЕННАЯ через телеграм чат.неплохо, два года проработать - это уже сегодня солидный срок.
Не знаю, по моему это просто смешной срок, вебмани к примеру уже больше 20 лет существует, яндекс деньги не меньше, а больше скорее.неплохо, два года проработать - это уже сегодня солидный срок.
Не знаю, по моему это просто смешной срок, вебмани к примеру уже больше 20 лет существует, яндекс деньги не
Не знаю, по моему это просто смешной срок, вебмани к примеру уже больше 20 лет существует, яндекс деньги не меньше, а больше скорее.
вот именно)) динозавр ... скажите чесно когда вы последний раз пользовались этими манями? я лично уже не помню когда, щас куча новых лучших, быстрых с меньшей комиссией, более удобных платёжных средств и площадок, а у нас ещё против них санкции вели ...вебмани - это вообще динозавр