Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ключ подписи сгенерирован уже давно, т.к. участвую с первого пула и вводил туда свои средства
копеечки в юмакс получены не были, сейчас закажу еще раз, но в моих глазах, вам "-"
Пожалуйста, сделайте заказ еще раз. Не дошли письма от вас на gmail.
Т.к. в данный момент онлайн форма работает, то вы можете сделать это через нее: https://mmgp.com/sendmessage.php
Видимо мой запрос на е-майл не прошёл или тоже нужно получить ключ подписи. В акке не смог получить этот ключ (просит ввести старый ?), инструкции никакой не нашёл.
Отправил запрос за июнь через внутреннюю форму контактов с номером ВМ кошелька.
Это хорошо, что оставили оплату в ВМ, пусть и за вычетом 10%. А то не нравится что то мне эта youmax.
оплачено!
Если у вас есть желание получить ключ подписи, то отпишите с того же IP адреса, с которого вы регистировались в систему и отправьте тикет в support: http://youmax.ru/support
Так а причем здесь ключ подписи? Я вас не просил его заново генерировать. Я лишь попросил, чтобы вы выслали еще раз запрос, т.к. на е-мэйл ничего от вас не приходило. оплачено!
оплачено!
Так а причем здесь ключ подписи? Я вас не просил его заново генерировать. Я лишь попросил, чтобы вы выслали еще раз запрос, т.к. на е-мэйл ничего от вас не приходило. оплачено!
Все еще упали в ваших глазах? ;-)
В этой теме заказываются дополнительные деньги за посты (а именно $0.9) каждый месяц...
И для этого ничего из банка выводить не нужно...
Не вводите людей в заблуждение...