Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, чудо форум. Вот только прясните мне:
Какой у вас банк?
Откуда деньги на оплату собщений?
0,03*30 = 0,9$ + 0,01*10(минимум сообщений) = 1$ - в месяц. Я прав или чего-то не понимаю?
чем больше постов тем больше популярность форума, чем больше популярность тем больше посетителей, чем больше посетителей - тем больше шансов что ктонибудь из них станет рефералом модераторов (они ведь тоже тут темы создают по инвестициям) чем больше рефералов тем больше приход денег и соотвественно есть откуда платить за сообщения.
чем больше постов тем больше популярность форума, чем больше популярность тем больше посетителей, чем больше посетителей - тем больше шансов что ктонибудь из них станет рефералом модераторов (они ведь тоже тут темы создают по инвестициям) чем больше рефералов тем больше приход денег и соотвественно есть откуда платить за сообщения.
не забывайте, что выплату заказывать нужно только через эту форму: http://moneymakergroup.ru/sendmessage.php
в первом сообщении весь процесс заказа и получения выплаты описан.
Те, кто не заказал заранее выплату за текущий месяц, те не смогут получить данный бонус.
Да, чудо форум. Вот только прясните мне:
Какой у вас банк?
Откуда деньги на оплату собщений?
0,03*30 = 0,9$ + 0,01*10(минимум сообщений) = 1$ - в месяц. Я прав или чего-то не понимаю?